拉彼鲁兹,绝美景点《碟中谍2》拍摄地

悉尼拉彼鲁兹 《碟中谍2》拍摄地 绝佳婚纱拍摄地 长栈桥 裸堡岛

澳大利亚拉彼鲁兹

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 拉彼鲁兹,绝美景点《碟中谍2》拍摄地

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这儿无论是地形地貌,还是漂亮的景观,都非常让人陶醉......

拉彼鲁兹(La Perouse)坐落在澳大利亚悉尼南面的植物学湾,离市中心15公里,开车过去大约30分钟,是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地。拉彼鲁兹(La Perouse)是以法国航海家的名字命名的。1788年,拉彼鲁兹伯爵接受了法国国王路易十六之探索太平洋的委托来到这里。

这里景色非常漂亮,依山傍水,风景秀丽,有大片的绿色草坪、海水清澈,海岸上的岩石雄奇突兀,构成了一幅美丽的画面。海上有一个小岛,与一条栈道相连。这里也是悉尼绝佳的婚纱拍摄场地,也是摄影师旅游澳洲时不能错过的题材之一。2000年,吴宇森导演、汤姆?克鲁斯主演的电影《碟中谍2》片中的军事要塞就在La Perouse这里拍摄的。这儿无论是地形地貌,还是漂亮的景观,都非常让人陶醉......

拉彼鲁兹La Perouse海滩附近有大片的绿色草坪,它的特色是滨临太平洋海岸线,有着陡峭的悬崖,坐在草坪上可以欣赏到太平洋美丽的风光。这里除了看最美夕阳之外,在草坪上坐坐,吹吹海风。你都能感受到最自由的来自太平洋的风。

周末,带着全家老小找个海岛,享受阳光、沙滩和清新空气。这里应该是个不错的选择!这里也是悉尼地区观赏天空星星的绝佳地。夏天的夜晚,360°全视角观望夜空,非常震撼!这里有一处沙滩是一个同志的天体浴场,大热天里聚满了裸体的老少爷们。

拉彼鲁兹第十九世纪海关塔(圆形石塔),建于1820年,是该地区的第一个建筑,作为士兵守卫住宿驻扎,用来打击走私。

海边有一个木桥,链接着裸堡岛。1788年,拉彼鲁兹伯爵接受了法国国王路易十六之探索太平洋的委托来到这里。1820年建造了军营瞭望塔,并驻扎了卫兵,严防走私。1825年建造了法国人的纪念碑。1885年裸岛开始使用,并用木制栈桥连接起了陆地和裸岛,配有重炮,成为最古老的军事前哨和海关。1963年,裸岛成为新南威尔士州的一个公园,同时也是野生动物的保护所。此后,利用公立孤儿学校的旧舍建立了拉彼鲁兹博物馆,展示了法国航海家的地图、仪器、文物等2000多件物品。

这里也是悉尼绝佳的婚纱拍摄场地,也是摄影师旅游澳洲时不能错过的题材之一。周围的珊瑚礁非常广泛,大片的绿色草坪、成群的海鸥、蓝色的海、金色的海滩这一切构成了一副美轮美奂的视觉画卷。自然风景秀丽多姿,如诗如画,使人心旷神怡,来这拍婚纱照再合适不过了。

很多华人把这里选择为他们拍婚纱照的必到之处。风光十分美,有美丽的海岸礁石,还会有美丽的落日。很多人选择在这里拍婚纱。

La Perouse海滩的另一端,是极少数人知道的绝色美景,这里不仅可以观看奇特的风化海岸岩石,还有悉尼唯一的贝壳沙海滩景观。在狂风怒吼时,可以看到海岸边翻滚跌宕的海涛像猛兽一样汹涌。

年轻人谈情说爱的好去处。

海浪击打在石头上,这些石头花纹都是成百上千的海水冲击而成的。只会感慨大自然的确是鬼斧神工。

不少人在这里垂钓,很有情趣。

哪里都有澳洲人垂钓的身影。

这里真的是个看夕阳的好地方。一定要赶在夕阳落日前,捕捉到最后一抹余晖。在这里游客可以在日落的光辉中捕捉长栈桥配上裸堡岛和蓝天碧海的唯美画面。

黄昏来临,游人们依然不舍离去,长栈桥上人头攒动。La Perouse是夜晚看星星的好去处。我们那天一直等到天黑,可能是冬天的缘故吧,天上星星很少。据说夏天漫天都是星星,非常震撼!

贴士

我采集了关于拉彼鲁兹的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:一定要赶在夕阳落日前,捕捉到最后一抹余晖。
拉彼鲁兹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.01.23

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博