在百年的老教堂里,听唱诗班唱赞美诗

涠洲岛 圣堂天主教堂

北海涠洲岛

首页 > 火山 > 目的地 > 北海 > 在百年的老教堂里,听唱诗班唱赞美诗
羊咸咸Y
订阅

在旅行的路上一直追求不一样的玩法 ,爱新奇,爱冒险,岁月里你不必等待,一起去旅行,一起去探知未知的世界吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山火山喷发堆积而成的小岛,有着它独特的魅力

去涠洲岛是要乘船的,有晕船的人儿们,记得提前买好药品,照顾好自己。从小在内陆城市,其实对海边的一切的一切都很好奇,都很向往,去了还要再去,坐船也不例外。

如果在不晕船的情况下来说,其实坐船是件非常好玩的事情,你看过《海上钢琴师》吗,这是我最喜欢的电影, 中间有一段非常有趣的场景,1900带着小号手,在海上弹钢琴,随着风浪,来回的移动,他们说这是海在和他们跳舞。我们不也是在跳舞吗?

刚走上岸就可以看见涠洲岛的牌子,向前要走大约1千多米,才可以到达大厅,但是沿途你可以看到很多的涠洲岛的景色介绍,也不会无聊,一路的说说走走,很快便到了。

岛上的物资非常的匮乏,房子很多都是珊瑚石和鸡蛋清结合做成的。岛民非常的朴实,这里有个小笑话,同行的一个小哥说自己第一次来涠洲岛的时候看岛上全是香蕉,就偷了人家一根香蕉吃,这时候突然发现主人在看着她,他以为主人要骂他了,没想到主人却说:“小伙子没事多吃点,我们这都是喂猪的”。 侧面也看出来岛上的香蕉资源非常的丰富,以及岛民的淳朴,虽然太实诚了些~哈哈! 其实以前这里的香蕉吃不掉都是用来喂猪的,慢慢的后来香蕉开始卖给游客,以及卖去北海后,猪已经很少吃香蕉了,但是岛上的猪肉确实是比我们在菜场买的猪肉都要好吃的。

他们在这里的教堂拍人,拍出了地中海的感觉,你觉得呢?

教堂里的唱诗班,每个周末的下午1点半,都会有唱诗班在教堂里唱诵赞美诗。岛上大部分的岛民都信仰基督教,跟着虔诚的岛民,一起静静的在教堂里做礼拜,庄严神圣。

这里是拍婚纱照的绝佳地方,很多小情侣都会来这里拍婚纱照,来象征婚姻的圣洁美好。

春看到卖海产品的小摊子,一小袋一小袋装着的颜色非常的好看,最外面还挂着一条长长的鳗鱼~关于海,大家都想在海边开一家自己的咖啡厅,小旅馆,也许就在海岸边上,开着一家小小的海产品的小杂货铺,装饰的五颜六色的,把最可爱的海产品放在最显眼的地方,抱着你最喜欢的鱿鱼丝,在海滩边,看日落,静静的吹着海风,真的惬意极了。

教堂的门口也有椰奶冻买,可是买一个试试哦,10元一个的价格不贵,而且椰子敲开后也可以吃的哦,嚼起来很香。

贴士

我采集了关于涠洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

盛塘天主教堂,五彩滩,石螺口,滴水丹屏,鳄鱼山

衣物准备:

1、白天可以穿夏天的衣物,晚上会稍有些凉意,需要长裤和外套,不过岛上常年温度都不高,而且中午有些热, 我去时候是1月中上旬,还算拍冷的南方人,供大家参考。
2、鞋子的准备轻便的就好,凉鞋要带着,因为经常有很多的海滩。
3、去海边,自然是少不了防晒霜、墨镜、遮阳伞、防晒服这些必备品,驱蚊水也可以带一些。
4、涠洲岛上岛需要购买门票,登岛门票与上岛船票不是同一张票,有船票没门票不能登岛,涠洲岛门票建议网上购买;
5、涠洲岛的交通的交通不是很方便,一般会包车出行,其实岛上有电动车租借,也是很方便的。
6、北海、涠洲岛沙滩沙质细腻颗粒较轻,附着能力强,拍照时手机、相机、三脚架等很容易进沙,到沙滩前要做好防沙防水工作。

涠洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羊咸咸Y 更新:2017.01.23

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多涠洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博