带女朋友去济州岛,一定不能错过这里

济州岛 信不信由你博物馆 泰迪熊博物馆

韩国不可思议博物馆

首页 > 博物馆 > 目的地 > 韩国 > 带女朋友去济州岛,一定不能错过这里
阿久
订阅

去哪儿艺龙旅行家,途牛大玩家,今日头条自媒体,用脚步丈量世界,用相机记录瞬间,愿我看到的世界也是你喜欢的

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆信不信由你博物馆,几乎所有的妹子都无法抵挡这里的可爱风

济州岛是韩国的第一大岛,这是120万年前火山活动而形成的岛屿。岛上不仅有闻名遐迩的自然景观,西归浦区的中文观光园也令人神往,信不信由你博物馆和泰迪熊博物馆就在这儿!这里简直就是奇特又显荒唐的艺术作品殿堂!

信不信由你博物馆

信不信由你博物馆又称不可思议博物馆,外观是很可爱的卡通形象,感觉像到了西方,里面有世界上最奇特、最神秘的东西。在这个博物馆里展示的是探险家罗伯特·李普利(Robert Ripley)在35年间,周游198个国家搜集到的700余件奇妙物品,是世界上最大博物馆之一。

博物馆入口处,中间三条腿的演奏者特别显眼。买票进去后就会看见一个汽车的模型,刚开始没觉得什么特别的,但是仔细一看这却是由一个纸箱子拼接而成的,废物利用可真环保啊!跟这辆汽车模型类似的是婚纱,远看只是一件普通的白色婚纱,但走近一看却发现这是用卫生纸做成的,而且工艺也非常细致。

穿过一道门,就会看见一张长椅,椅子上坐着的人是印第安酋长。这可不是一件静态的摆设,当你坐上去跟酋长亲切地交谈时,会有意想不到的惊喜哦!

顺着这条通道再进去,两边的墙像是历经了几千年的沧桑,气氛一下子变得诡异起来,因为马上就要进入中世纪欧洲的监狱。远远地,就能听到受了刑罚的人发出的惨叫声,越是这样也越吸引人想进去探个究竟。穿过一道“门”映入眼帘的是各种残忍的酷刑,真是令人背后都直冒冷汗呐!

不过,你可不要就被这个场景吓住了,因为在这个博物馆里还能真真切切地看见当年登上月球的宇航员穿过的宇航服以及从火星上飞来的陨石呢!据说这块陨石叫价超过了10亿元韩币。新几内亚的蝙蝠图腾也是不得不提的展品,这是新几内亚人为了驱除恶灵,保护家人而挂在家中装饰用的。据说栖息在新几内亚的大蝙蝠中最大的翅膀长达1.8米,头由一条狗那么大。在博物馆的一层,陈列着各种动物模型,当然也少不了恐龙化石。看着这化石,脑海中仿佛就能想象出几千年前它们生活的场景,在很久很久以前的地球到底是什么样的呢?

脖子最长的女人

在展厅里,还展出一些很特别的人和物,比如世界上最胖的女人,脖子最长的女人……当然,最吸人眼球的莫过于位于出口处附近的那面墙,看似普通,却是1989年德国统一推翻的柏林墙砖。

逗她笑,然后按下快门,这就对了!

泰迪熊博物馆

从信不信由你博物馆出来对面便是泰迪熊博物馆,外观是一个圆锥形的建筑,但实际上展览的地方是在这个建筑的下面,共有三层。我们来到二层的入口处,一下子就被这只熊所吸引。

你笑起来的样子最美。摄影/阿久

博物馆的一层是是卖泰迪熊娃娃的,除了小朋友,女孩子们形态各异的泰迪熊们对此爱不释手,无法全部搬回家,就留个合影。

在浏览完毕后,再去楼上的小剧场看一次泰迪熊表演,结束完美的一天!

贴士

我采集了关于不可思议博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

信不信博物馆门票:成人10000,青年8000,儿童6000
游览时间:40分钟-一小时 泰迪熊博物馆门票(韩币):成年人10000,青年人8000,儿童6000

不可思议博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿久 发布:2017.01.23

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博