烤鱼羊肉手抓饭,新疆美食雅克西

喀什 麦盖提 手抓饭 大盘鸡 羊肉串

喀什喀什市

首页 > 美食 > 目的地 > 喀什 > 烤鱼羊肉手抓饭,新疆美食雅克西

旅行 环保 摄影 自驾游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食从烤羊肉串,手抓饭、大盘鸡,到各种各样的馕、凉粉、烤包子、烤鱼……

提起新疆美食,即便没去过,也能说出好多样。从烤羊肉串,手抓饭、大盘鸡,到各种各样的馕、凉粉、烤包子、烤鱼……说起新疆的这些美食,口水直流~~都说美食与美景不可辜负,少了美食,旅行中的乐趣机会少了很多。所以,什么时候再去新疆,发现更多更好的美食呢?!

下图这个美美的小姑娘,是一家烤馕店老板的女儿,忽然对相机有兴趣起来,正在认真看着相机里馕的照片呢!

丝路第一馕坑,看看与人身高的对比,就知道它有多大了!看看这位大叔,正在全神贯注地吃啥?嗯,是美味的烤羊蹄~~

麦盖提县,刀郎人的红柳枝烤鱼,好吃都没道理~~真不记得维族同胞管这叫啥了,但整个造型是有多逗趣呀~~

我在法国的酒店中,看着这些张图片,感觉香味都要从电脑里飘出来了~~~这满满的一大盘,看上去就胃口大开。

在新疆吃过最好吃的手抓饭,是我们司机老婆做的,维族的女同胞们各个都是辣么能干,据说每个人的手抓饭,都有自己的特色。

这样的羊肉串,在新疆大概算是非典型性的了吧? 因为看上去好小,但味道绝对一流!羊杂,羊杂,小摊上的最好吃~~

喀什的这家烤包子店很有名,个儿好大,早饭吃一个好像就足够了~接待过国家领导人呢, 有点像喀什的庆丰包子呢。

喀什最知名的维族餐厅,类似包子一样的美食,叫啥名字来着?里面的馅儿长这样的,知道的朋友告诉偶一声哦!

在喀什,有个特别的旅游项目,可以到当地维族人家做客,参观他们漂亮的传统民居,品尝各种好吃的水果、干果,还有一顿美味的午饭~~我喜欢这样的项目,让旅游更加贴近当地人的生活,更加接地气儿,下图这位大叔叫阿布都米吉提,我们参观了他们家,并且吃了顿午饭。假如小伙伴们有机会去喀什,建议也去找一家维族人家做客~

阿卜杜米吉提自家做的酸奶,非常好吃~~忘不了新疆的干果和水果,我们进到阿布都米吉提家,这一桌子各种水果、干果,真的华丽丽滴惊着我们了~嗯,看来,我们以后在家也必须像维族人一样讲究!食材味道要讲究,排盘也要讲究,器皿更要讲究!

贴士

我采集了关于喀什市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
喀什市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北角山妖 发布:2017.01.31

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多喀什市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博