品万峰湖生态鱼,尝鲜美全鱼宴

山水画卷 天然味 隆林 健康美味

南宁

首页 > 美食 > 目的地 > 南宁 > 品万峰湖生态鱼,尝鲜美全鱼宴

省级媒体记者、乐途作家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、携程旅行家、同程验客,新浪广西微博年度达人,有今日头条等10大自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食在春节到来之际,品万峰湖生态大鱼,鲜美全鱼宴让你年年有鱼哦!

早就知道万峰湖,它位于广西、贵州交界的地方,风景很漂亮的。万峰湖素来享有 “ 万峰之湖,西南之最,南国风光,水画卷 ” 之美誉,堪称云贵高原上的一颗平湖明珠。前几天,我应邀参加“品万峰湖生态鱼 尝鲜美天然味——万峰湖生态鱼全鱼宴品鉴会”,吃超大的大头鱼,10多斤重的哦,在春节到来之际,品万峰湖生态大鱼,鲜美全鱼宴让你年年有鱼哦。

万峰湖生态鱼就是那么巨大,来到南宁市合作路9号文莱·御园6楼广西玉林市鑫坚集团,走进门就看到那些放在塑料袋子里的超大的鱼。

这些都是来自隆林万峰湖的生态鱼,玉林鑫坚集团引进南宁的,马上要和市民见面了。有这样的包装,鱼可以活3、4天,所以可全城配送。

全鱼宴很难吃得到,我已经好多年没吃了,万峰湖又是特别美的地方,所以我特别期待。我的广西吃喝玩乐游和新浪广西一起鼎力支持这个品鉴会。

这几条在水池里游弋的超过半米的胖头鱼,太大了。在“品万峰湖生态鱼 尝鲜美天然味——暨万峰湖生态鱼全鱼宴品鉴会”一开始,鑫坚集团总经理钟明兰女士介绍了鑫坚集团及万峰湖水库鱼,万峰湖水库水深70-150米,水质清洁,无任何污染;鱼活动范围广,身体自然健康,味道超级鲜美;

库区空气中负痒离子含量高,万峰湖生态鱼采用大自然放养模式,全程无公害饲养,在纯净天然生态水库中自然生长,原始捕捞。因此,万峰湖生态鱼肉质细嫩、营养丰富、生态安全、味道鲜美,没有泥腥味,是难得的天然绿色生态鱼。

万峰湖生态鱼具有以下四大优势:1.纯天然生长,自己捕食,无人工饲养。2.生态大鱼,从投苗到上市一般需要五年以上,好东西值得等待。

3.中国五大淡水湖之一,周边峰峦迭绕,几乎无污染,生态鱼体富含多种营养物质。4.水面大,鱼活动范围广,运动量大,肉质鲜美,口感和营养皆远高普通淡水鱼。

鑫坚集团品牌总监隆正海先生则给嘉宾朋友们介绍和分享了鑫坚集团的各式产品及合作方式。隆总表示鑫坚集团致力于打造中国水库鱼第一品牌。

万峰湖渔业是2016年公司积极响应自治区人民政府实施“精准扶贫”的号召,与隆林县政府签订招商引资框架协议,全面铺开与隆林县相关项目的合作。鑫坚集团现有养殖水库基地14个、养殖水域面积60000多亩。

品鉴会上,一桌万峰湖生态鱼全鱼宴引得小伙伴们垂涎欲滴。

十多位嘉宾朋友、资深吃货、美食达人和媒体大咖们大饱口福,享受到来自鑫坚集团万峰湖水库中“人放天养,自然生长”的美味鱼肴。

万峰湖生态鳙鱼,生态养殖,营养丰富,一鱼多吃。鱼头鱼骨芋头汤、砂锅大鱼头、剁椒鱼头、金汤鱼片、葱香鱼腩、香煎鱼尾、蒜蓉粉丝蒸鱼翅、鱼生刺身等全鱼宴菜品是这次品鉴会绝对的主角。

餐桌上,各式鱼肴,让小伙伴们难以忘怀,现场品鉴的帅哥美女更是不顾形象大快朵颐。

“万峰湖生态鱼真的一点腥味都没有,特别鲜嫩飘香啊!”参加品鉴的美食达人品鉴后,啧啧称赞。

关于美食的话题和活动,总能轻易地拉近人与人之间的距离,餐桌上,小伙伴们边吃边聊,有说有笑,气氛活跃,小伙伴们更是一个个毫不吝啬地分享了自己吃到最好吃的鱼那些难忘的小故事。

鑫坚集团作为广西水产行业领军企业,坚持“人放天养,自然生长”的生态养殖技术,以打造中国水库鱼知名品牌为目标。

秉承着“以农之朴,传诚之真”的经营理念,以“科技兴渔、长足发展、合作共赢”为企业核心价值观,凭借业内领先技术和严格的质量控制体系,为消费者提供方便、优质、美味的健康食品。

万峰湖生态鱼这一次登陆南宁,旨在让更多南宁市民吃到正宗的万峰湖生态鱼。

鑫坚集团目前正准备在南宁开设旗舰店,消费者可线下体验,线上下单。我们相信,万峰湖生态鱼不仅来到了南宁市民的餐桌上,还将会“游”进其他省市市民的家里,让消费者都吃到健康美味的万峰湖生态鱼。

贴士

我采集了关于南宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐天谷主 发布:2017.01.24

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博