中央大街,春节将至南方游客乐蒙圈

哈尔滨 老街漫步 老冰棍 糖葫芦 冬季来看冰雪吧

哈尔滨中央大街

首页 > 风情街 > 目的地 > 哈尔滨 > 中央大街,春节将至南方游客乐蒙圈

司汉科,黑龙江日报高级记者,作家,诗人,摄影家,旅游达人。 出版过游记《神奇的五大连池》,司汉科摄影集《火山之灵》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街哈尔滨中央大街是这条百年老街,是哈尔滨市最具异国风情的名片

哈尔滨中央大街是这条百年老街,是哈尔滨市最具异国风情的名片。

漫步老街,你细细体会,老街两侧汇集了风格各异的精美建筑,被称为东方莫斯科,东方小巴黎,巴洛克建筑,新艺术建筑让你体会异国特色。
中央大街汇具了各种小吃、快餐、西餐,韩式、日式等料理多如繁星。尽品珍,遍尝佳肴。
特别是久违的哈尔老冰棍,让你体会哈尔滨老味道,老感觉。
来中央大街不吃一回马迭尔、华梅和南极的老冰棍,算是你没来哈尔滨。

红彤彤的中央大街,一副新年的气象,给寒冷的哈尔滨带来火红

小雪人,童话中的感觉

小雪人,小木屋,童话的感觉无处不在

南方游客喜欢这样拍照

尝一尝中央大街的冰糖葫芦

一批南方游客在自嗨。

哈尔滨的老冰棍很有名,来中央大街一定要吃一下马迭尔冰棍,华梅和南极的冰棍,老冰棍,老味道。

在这条全长1450米,路宽11米的街上,汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代主义等欧式风格建筑71栋,这些建筑体现了西方建筑艺术的精华,使中央大街成为一条名副其实的建筑艺术长廊。建于1906年的马迭尔宾馆,展示了新艺术运动的简洁、舒展、自由流畅的风格。

南方的娃娃们喜欢吃老冰棍,这样的老味道让你回到了童年

在这条百年老街上,你漫步其间,细细体会,老街上的每一种风情,会让你在不知不觉中忘记了寒冷。

寒冷也是一种味道,只有在异国风情的哈尔滨你才会体会到这种味道

看够了这条街上的百态百相,你可以品一下老街上的小吃,撑死你的感觉,会让你多年之后想起都不后悔。

中央大街112号的华梅西餐厅是哈尔滨有名的俄式大餐,你要领着朋友到这里来体验一下老毛子的正宗西餐。华梅布置的典雅,有着俄罗斯人的雍荣华贵。 到这里来,俄式的火煺、俄式大串、色拉、烤肉饼、苏波汤比较地道,你一定得尝一下俄式黑列巴面包,用俄式工艺酒花发酵,柞木炭烘烤,入口清香浓郁,别有味道。

贴士

我采集了关于中央大街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。特别提示:晚上来中央大街更迷幻
中央大街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:记者眼睛看天下 更新:2017.01.25

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中央大街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页