那年,我们一起看过的《巴厘岛的日子》

韩剧 赵寅成 苏志燮 爱情 情侣 青春

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 那年,我们一起看过的《巴厘岛的日子》
flyway
订阅

狮子座B型血伪文艺偏执狂大龄工科女青年。欢迎关注微博@凝冰飞雪

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范行走的荷尔蒙,有断崖、有海浪,有古迹,有寺庙,有猴子
  • 海滩海岛韩剧《巴厘岛的日子》拍摄地

题记

情人难忘悬崖边,惊涛拍岸泪岑岑,古语今说,泪满襟,但吾云,爱至崖边终不悔,此生难觅金不换。

情人崖的故事

情人崖是位于巴厘岛西南海岸的一座断崖,又被称为乌鲁瓦图悬崖。
关于情人崖的故事,却总不是那么美好。传说有一对青年男女相爱却受到父母的阻挠,在这里跳海殉情,所以这里被称为情人崖。

花开浪漫的情人崖,如此美妙

除了民间传说,情人崖最有名的故事就要数《巴厘岛的日子》了。当年风靡一时的韩剧《巴厘岛的日子》开始的故事,经典的场面,就是在这里拍摄的。赵寅成、苏志燮、李水晶等三角恋、四角恋,相爱不能相守,终于以生命的终结作为爱的宣言。

爱,从这里开始,又从这里结束。没有人是这场战役的赢家,但是每个人在最后,都找到了自己灵魂的方向。心是痛的吧,但是,枪响的那一刻,生命终于解脱。爱脱离了肉体的束缚,去寻找它本来应该在的地方。如果人间天堂里,爱不能如愿,那就在真正的天堂里见吧……

韩剧《巴厘岛的日子》经典剧照

生命可以终结,但是爱不会停止,它生生不息,在我们每一个人的心中游走。以至于今天,这里仍然被认为是爱情圣地,到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久。也有很多人也会在这里举行婚礼。面对悬崖峭壁,盟海誓的说“爱你”也不失一种浪漫……

向天空大声的呼唤说声我爱你,向那流浪的白云说声我想你

谁也擦不掉我们许下的诺言

我来到,你的面前,看到你过去的样子

走过赵寅成来时的路,看过你看过的风景。

情人崖园区登顶

《巴厘岛的故事》中赵寅成靠过的那棵古树

我倚靠在同一棵树,倾听那古老的故事。终于,我来到你的面前。经过岁月的洗礼,还是记忆中的模样。

凝望,赵寅成凝望过的方向。不知道你此刻的心里在想着什么?你是否会知道,身后那个叫李水晶的女孩,成为你生命中最不可控的转折?

此刻,我是苏志燮,坐在你坐过的地方。不知道你此刻的心情如何?看着你曾经深爱的女孩和她的未婚夫,又可曾想过最后却因为你身边的女孩,一发不可收拾?

凝望,是前世的不甘,回眸,是今生的希望~我牵起你的手,今生不会再松开。

无论是谁,今生梦已圆。人生不过就是一场升级打怪兽的旅程,一项项的任务,一个个的愿望清单,一点点的勾掉,完成我们一个个小时候的梦想。爱恨情仇,在这一刻都不重要了,他们去向了他们该去的地方,我们,迎来了我们的新生。巴厘岛的日子扔在继续,我们一直在路上。

贴士

乌鲁瓦图断崖的这些灵感适合与情侣/夫妻共同体验。
5-10月来玩最佳。

1、情人崖是中国人的称呼,所以找当地人可能不了解,如打车前往,请说:Uluwatu temple(乌鲁瓦图寺庙,就是情人崖上的寺庙,是一座海神庙,与情人崖在一个园区。)
2、海神庙门票:5000rp(人民币2.5元),穿着需要过膝,但是门口免费提供纱笼。符合穿着要求的,会被系上一条黄色腰带。
3、进入庙宇要遵守参观规定,不要大声喧哗。
4、小心猴子!小心猴子!!小心猴子!!!重要的话说三遍!我们一行人,据不完全统计,损失了2个眼镜,一双拖鞋,一个挂件……
5、无论你怎么过去的,请留住你的交通工具!情人崖附近不好叫车,但是出租车、包车都会到这里。

乌鲁瓦图断崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:flyway 更新:2017.02.13

文艺范 海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多乌鲁瓦图断崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 文艺范 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页