亲子度假酒店臻选 米果果爱旅行

启动 亲子 恒大

南通启东

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南通 > 亲子度假酒店臻选 米果果爱旅行
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿让来到恒大海上威尼斯的人可以获得一样样的热带度假感受而用不用千里奔波

它在日出最早的东方一角,它是浮于蓝海的一擎巨筑,它有金碧辉煌的宏大气质,它是贴心温情的度假天堂,起承转合,在跨进新年的时刻,带上家人,选择这里迎接新年的第一缕阳光,用最欢乐的姿势收尾2016,展开2017,我们在这里,启东.恒大海上威尼斯度假酒店。

不想怠慢难得的全家假期,不远千里开车来到启东恒大海上威尼斯,从进入写有海上威尼斯的恢弘大门开始,一路惊叹也就伴着开始了,所谓海上威尼斯,绝不仅仅是一座气势的五星级酒店而已,而是一整座耗费巨资填海拦坝造就的漂浮于海面上的人工城邦,这种建制之前听闻也就是迪拜的棕榈岛之类,虽然形制不同,但是一样的属性,亲水别墅,高层洋房,度假酒店,会议中心,健身中心&餐饮中心&儿童娱乐中心等齐全的娱乐休闲配套,令得这座城邦车流不息,行人如流,大大超乎了我的想象。

貌似话题有点跑偏,但确实,这跟传统理解中单一度假酒店的形态是有出入,但也正因为恒大海上威尼斯的巨大体量也为酒店本身带来诸多脾益,我们慢慢表来。

抵达时已是黄昏,冬天的太阳落得是有些快,但是有暖暖夕阳的好天气,就抓紧时间放出小灰机用居高临下的视角俯瞰整座度假酒店,恒大标志性的塔楼楼顶,还有宛若白宫一样的会议中心穹顶,在金色余晖的照耀下光彩夺目,圆形的喷泉广场好像镶嵌着花瓣般,远远看上去华丽极了。

飞高飞远,整个恒大海上威尼斯的轮廓尽收眼底,有着碧海银沙名号的沙滩像展翅的鸥翼,对向一片蔚蓝的海水,而这片蔚蓝,并非与生俱来,而是恒大耗资六亿多RMB拦坝圈海而造,因为地处长江入海口,与上海市区仅隔一长江一崇明的启东,原本也是一汪黄水漫漫的浅海滩涂景象,正是恒大在方圆三四公里的半径内围起一道海堤大坝,才得以将海水引入沉淀,换得一片清澈见底的蓝色内海。

而这双色海的独特景致,估计也就只有在恒大海上威尼斯才能见到吧,努力的让灰机飞到最高,左右扫拍,与大家分享眼前这样新奇的画面。

酒店与沙滩之间,有数不清的椰树椰风,此刻冬日,让你恍惚自己难道不是在海南之类的热带地区吗,而这所有确实都是以假乱真的仿作,也是花费了大量精力的营造,就是让来到恒大海上威尼斯的人可以获得一样样的热带度假感受而用不用千里奔波。

进了大堂,咦,怎么没人,难道酒店外车来车往的都是假象,怎么可能,因为时值元旦假期,下午入住时,整个大堂人流不息,热闹非凡,这几张大堂图片是我清晨外出拍日出时补拍的,实在觉得这样的画面才有秩序感,才能静心,才能感受到专属于恒大的金碧辉煌Style。

用金碧辉煌来做形容词是非常贴切的选择,整天暖黄的色调搭配晶莹璀璨的水晶灯,处处可见的罗马柱头,紫铜装饰,整洁光亮的大理石地面,完全就是奢华路线的典范。

入住的楼层在11层,六部电梯高速运行,每层都有一处华美的中庭共享区,可以观夕阳,看城景,厚软的地毯,飘着香气的回廊,足够有料。

打开房间,窗帘纱帘自动开启,友好有趣,房间的宽大自不必说了,值得一赞的还是挑高,足足三米多,这种开扬感,是让人舒心的。但是映进米果眼帘的,肯定不是这洋气华丽的大房间,而是一只安静趴在床上的小玩偶,没错,这正是恒大海上威尼斯的吉祥物之一-小威,米果看到了高兴地蹦了起来,之后,就是抱着小威再有没有放过手了。

整体色调区别于大堂和廊道的金黄,客房的色调则以白色和淡雅的绿蓝为主,加上暖暖的柔光,金色的点缀,显得很是雅气,是典雅的华丽风格,迎宾水果,欢迎贺卡,一样不少,温馨有加分。

推开硕大的阳台拉门,眼前就是这么一片开阔的蔚蓝,远处是一望无边的海水加些晚霞,近处则是碧海银沙加些星点人影,贝壳状的泳池,矗立水中的瞭望塔,密密麻麻的棕榈树林,只觉得心胸顿时畅快了,如果不是天凉,泡杯好茶,在这宽大的阳台上吹风品茗,也是享受。

餐后,天是黑透了,带着米果妞儿漫步着来到位于酒店北侧的乐世界儿童王国娱乐中心,一座硕大的童话城堡,一进门就是米奇米妮在迎接小朋友们的到来,这个儿童娱乐中心可不得了了,上下三层的空间里,汇集了大型室内恒温儿童水上乐园,玩具城,糖果屋,电玩游戏厅,儿童迷宫,DIY工坊,碰碰车&大型蹦床为一体的一站式游乐场。

因为来的匆忙,临近儿童王国下班的铃响,我们就匆匆体验了一把酣畅的电玩玩乐,米果手握游戏币大权,奔波于各个电玩机器面前,度假尽情的心,慢慢的在释放。虽然儿童王国打烊了,但是精彩的夜还要继续哟,米果挥动手臂,走,出发,我们要去嗨皮一下,因为今天是12月31日啊,还差一点点时间,我们就要跨进新年2017了,酒店特意为客人们在酒店的一涧酒吧准备了跨年狂欢,当然这是属于年轻人的狂欢,带着米果妞儿来瞅瞅看看,硕大的时钟时刻,精致的小餐点,萌萌的小玩偶,悠扬的歌声和邻桌传来的欢笑,人们随着音乐律动,米果也挥舞起了荧光棒,感受着这种独特的体验,夜就不熬了,一顿小吃喝,一种新体验。

整个酒店,整个走廊都静悄悄下来,让我们也枕着松软的鸭绒被,念想着2016最后一天的美好,期盼着2017新一天的美好,沉沉的睡,美美的睡。在梦中数着零进入新年。

贴士

我采集了关于启东的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
启东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 发布:2017.02.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多启东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页