大宋上元灯会 2017年只为遇见特别

开封 大宋 上元灯会 开封旅游 龙亭 开封府 万寿山 清明上河园

开封

首页 > 其他景观 > 目的地 > 开封 > 大宋上元灯会 2017年只为遇见特别

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他景观夜晚的灯火辉煌,让灯会显得格外显眼迷人
  • 风情街各种各样的街道处处都是一种风格
  • 城市观光古城风貌,让开封变得让人痴迷

这世间,总有一些故事需要传承;

这世间,还有那些最令人难忘的回忆在浮现;
千回百转,也只为遇见你;三生三世,只要这一刻!
开封,这个八朝古都,即将从今天开始,让绚丽与多彩之夜点燃。主办方开封宋都古城文化产业园区获悉2017大宋上元灯会将于1月20日至2月20日在龙亭景区、天波杨府、铁塔景区、和大宋城墙景区、大宋御河联合迎宾。
2017年大宋上元灯会的主题是“吉祥幸福”彰显 “张灯结彩闹新春,国泰民安庆吉祥”的氛围;彩灯无论是数量还是规模均超过往年,格调更高雅、形式也更新颖。

大宋上元灯会

大宋上元灯会

大宋上元灯会

大宋上元灯会的“迎新年、挂彩灯“手工灯笼制作创意比赛活动,全民参与的手工灯笼制作,让中国传统手工艺再现魅力,近8000个民间手工灯笼也将成为扮靓灯会的一景。

大宋上元灯会

大宋上元灯会

大宋上元灯会

而作为宋朝盛世之都,这里的大宋文化底蕴把宫廷文化、民俗文化和彩灯文化融为一体,上千盏大型创意彩灯,将点亮龙亭景区1千余亩活动现场。 “灯红古都、福融开封”,由“幸福开封·吉祥中国年”、“锦绣王朝·文化开封”、“互动游乐·欢乐时光”、“流光溢彩·缤纷之夜”宏伟的篇章组成。

大宋上元灯会

大宋上元灯会

大宋上元灯会

2016铁塔新春大宋上元灯会,再现大宋上元夜京都著名皇家寺院开宝寺铁塔燃灯、赏灯游园之盛景。届时,20余组大中型和数百个工艺彩灯,布展在天然园林景观、梵音响彻云天的铁塔园内,气势磅礴、流光溢彩。
来到开封,感受来自龙亭公园、铁塔景区、天波杨府和大宋城墙景区丰富多彩的大型民俗演艺活动、燃灯祈福、猜灯谜、提灯闹元宵,品尝特色小吃,赏民俗活动,好吃,又好玩,乐在其中。

大宋上元灯会

大宋上元灯会

一个光耀夜空、绚丽多姿、并融入诸多创新元素的“光影世界”,以无比震撼的艺术感染力展现在世人面前,再现宋朝时期上元灯会的繁华盛景,新时代的“文化+旅游”模式中一抹炫目的亮色,古城的盛世繁华,成为这里遇见你时美不胜收的视觉盛宴。

大宋上元灯会

大宋上元灯会

大宋上元灯会

贴士

我采集了关于开封的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-12月来玩最佳。
开封

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.01.31

其他景观 风情街 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多开封的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他景观 风情街 城市观光 灵感

发现更多灵感 其他景观 风情街 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博