不去海边,这儿也能愉快地玩水

海南 三亚宋城旅游区 水上乐园 仿古主题公园

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 不去海边,这儿也能愉快地玩水
陈小熙
订阅

90后处女座妹纸,热爱旅行美拍。乐途灵感作家,去哪儿网聪明旅行家、试睡员,途牛大玩家,遨游网旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园鲜艳的色彩赶走了冬日的阴霾,让人心情一下子明朗起来

来过很多次三亚,这次不想光泡海滩了,想换个新的玩法。朋友说,三亚宋城旅游区是个很不错的去处。它坐落在三亚吉阳区迎宾路333号,距离市中心5.4公里,开车十来分钟就能到了,十分的便捷。宋城这个地方,应该很多人都不陌生了吧?宋城集团最早从杭州宋城兴起,后来还有了丽江宋城、九寨沟宋城等好几个,它以宋朝为背景,打造了仿古的主题公园

三亚宋城旅游区有四个子公园——彩色动物园、浪浪浪水公园、千古情景区、冰雪世界。还有一场“一生必看”的演出——《三亚千古情》。其中,浪浪浪水公园和彩色动物园,鲜艳的色彩赶走了冬日的阴霾,让人心情一下子明朗起来。

彩色动物园

进门右手边,就是彩色动物园了,从这里开始参观,逆时针转一圈,就刚好能完成游览。

这种美丽的鸟,拥有红色的头顶和珍珠的羽毛,名叫鹫珠鸡。

巨嘴鸟。这种来自南美的申请鸟类,学名鵎鵼,拥有大大的嘴巴。其实它的嘴巴虽然很大,但其实是中空的,重量很轻,这样就不会出现头重脚轻的问题啦。它嘴巴之所以那么大,是因为它本身体重较重,只能站在大的树枝上,如果果实在细长的树枝上,它就会够不着,这时候长嘴巴就派上用场了。另外,巨嘴鸟有时候会打劫别人的鸟巢,又大又鲜艳的嘴巴,会让被打劫的鸟类不敢反抗……真是打家劫舍必备良品……

在电影里反复出现的这种可爱生物,叫狐獴,经常成群地站在土坡上,瞪着圆溜溜的眼睛。这么萌的姿势可不是为了可爱,而是为了侦查敌情,保护家园。

不过,希望下次见到他们,是在自由的天地。

浪浪浪水上乐园

离开动物园,对面就是浪浪浪水上公园了。这让我忍不住吟一首破诗——三亚都是海,哪里都是浪。心中有片海,哪里都能浪。

对于玩水这件事,我一直是拒绝的,好羡慕人家穿比基尼辣么好看,自己就完全不想去陪衬了。然而,人的天性是很难被控制的。当我看到水上公园的各种色彩鲜艳的游乐设施的时候,就后悔没带泳衣来了——谁管你呢!自己玩得爽才是真理啊!

一直憋着憋着,直到去到了人造浪的区域,就憋不住了,这个泳池会有人造海浪,水又清澈又清凉,看着特别诱人。最后我还是和鸭鸭义无反顾地往水里跑,虽然浪花把衣服打湿了,但还是好开心。

虽说早就听说过人造浪,但第一次亲眼见到,但还很惊讶~无风不起浪耶~这里无风也能起浪~

还有这个彩虹滑道,刚好有一波橄榄球运动员在玩,她们趴在滑板上从高处尖叫着冲下来,别提有多过瘾了!

冰雪世界

万万没想到,不远千里来三亚避寒,结果又在这里走进了冰雪世界!

这里有个人造的冰雪世界,里面有各种各样的冰雕和彩灯,还有滑道等游乐设施。

虽然我已经冷死,但还是玩性大发,玩了一下这个滑道,很刺激,大轮胎载着我xiu xiu xiu地滑下去~

虽说装备齐全,走进去没多久,还是冻成狗,冻得我温度风度全无。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

三亚宋城冰雪世界 彩色动物园 浪浪浪水公园

【景区开园时间】

*三亚千古情景区:12:00—21:30;
*三亚宋城彩色动物园:11:00—18:00;
*三亚宋城冰雪世界:11:00—21:00;
*三亚宋城浪浪浪水公园:11:00—21:00。
【票价信息】
*三亚宋城冰雪世界票价:120元;
*三亚宋城彩色动物园票价:120元;
*三亚宋城浪浪浪水公园票价:150元。

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:陈小熙 更新:2017.02.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博