大过年的,餐桌上惊现地雷!

鱼虾飘香 好吃又好玩

石家庄

首页 > 美食 > 目的地 > 石家庄 > 大过年的,餐桌上惊现地雷!
吕建君
订阅

原传统报媒编辑记者/国家高级摄影师/图片库签约摄影师/索尼等摄影摄像培训讲师/自媒体达人/游泳与滑雪爱好者/自驾游爱好者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食点火后,先是呲花,随着轻轻的一声砰响,一道地雷烤脊骨呈现在面前

大过年的,餐桌上怎么会有地雷?

别忙!仔细看。点火后,先是呲花,随着轻轻的一声砰响,一道地雷烤脊骨呈现在面前。

吓得花容失色的几位食客早已从走廊跑回座位,拿起筷子品尝起来。

哈哈!这就是发生在丰收过大年鱼庄里的一幕。

在这家餐厅,像这样花样翻新好吃又好玩的菜品还有鸟巢茄子等。

菜是普通的菜。加上这么一番造型令人耳目一新。

讲究色香味的中国传统菜肴如今也讲究包装了。在这个新年给人们带来欢乐。

说是普通菜倒也很见功力。比如这道白灼南方花菜,表面看上去很平常,只要尝一口便知晓其中奥秘。原来,汤汁里面是爆炒过的花椒油。咸香过后还有一丝辛辣。非常下饭。

而这道白灼牛肉就显得中规中矩。不过选料柔嫩。爆炒的火候掌握得非常好。

金椒鸳鸯锅。这才是这家鱼庄的看家菜。美味,而且营养价值很高。鸳鸯锅更适合不同口味的人一起吃。

呃,为什么怕辣的人却又总是想尝尝辣的呢?

垫菜是黄豆芽和魔芋。

朋友看见魔芋就说这顿饭值了。而那位不识货的你尽管把它当成宽粉条就是了。

叫鱼庄,没错。这里主营各类鱼品。

以鱼锅为主,兼有丰收芝麻虾、香辣鱿鱼虾、香辣排骨虾等锅系列。吃完干锅再加高汤涮菜。所谓一锅两吃。等待锅开的时候可以放放筷子让胃缓缓,好像看戏时的幕间休息。

石家庄丰收过大年鱼庄以西域深厚的远古文化为底蕴,吸收了中华民族丰富的饮食文化,融会了各民族的饮食精华。在石家庄开业多年,经过厨师与食客之间的广泛交流,融合当地口味,不断创新菜式,花样翻新,才有了今年这样又好吃又好玩的菜品。

总体来说是个好吃不贵的地方。

适宜情侣约会、家庭聚会、朋友聚餐。

甘胜咸。吃完火锅再来点水果,除了让身体吸收点维生素和膳食纤维,还要平抑一下口中的辣感,让受过刺激的味蕾舒缓一下。

年节中的鱼庄也披上了喜庆的红妆。

鱼庄的口号是:鱼虾飘香处,丰收过大年。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-2月来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吕建君 更新:2017.01.28

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博