厉害了!大雪纷飞的镜泊湖冰面上脱光

厚雪下的镜泊湖面如明镜 大雪纷飞却并不太冷

牡丹江镜泊湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 牡丹江 > 厉害了!大雪纷飞的镜泊湖冰面上脱光

途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,我是达人网认证旅游达人,高级旅游体验师,今日头条优质旅游内容创作者 孝感市摄影家协会会员,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪镜泊湖的冬季也可以这样玩儿,脱光,把最后一件儿衣服抛向半空
  • 湖泊镜泊湖的冬天,大雪常飘,厚冰载车,脱去上衣,来一段激情拉丁,感受特别

以前在网上看到帅哥靓妹在东北冰天雪地里光脊梁或着裙装,感到十分不可思议,东北可是零下几十度,正常情况下捂得严严实实应该还嫌不够,怎么能够脱光呢?那是怎样的一群铁人?甚或是超人?

其实在东北的漫天飞雪中脱光了扮一回酷,普通人也是可以做到的。
东北的冷和南方的冷是截然不同的概念。不能采取先入为主的思维方式用自己惯常的经验来审度和思考,只有经历过,才真正知道南方湿冷的穿透性,东北干冷的温和面,两者不能比较,也不能相提并论,否则必然谬以千里。

东北室内温度很高,穿棉衣基本受不了,在极温暖干燥的室内呆久了,出到门外,清冷的空气会让人精神为之一振,寒凉的穿透过程是极温和和缓慢的,刚开始甚至可以感到一丝丝爽快。体内蓄积的热量慢慢才能消耗掉,一时之间装装逼,扮扮酷真不是什么大问题。

话说本来是打算在羊草脱光的,因为种种原因,计划没有变化快,只能在镜泊湖了。

镜泊湖,中国最大、世界第二大火山堰塞湖,位于中国黑龙江省牡丹江干流上,是著名旅游、避暑和疗养胜地,春夏秋季湖光色,吊水楼风光殊秀,游人如织,冬季异常清冷,少有游人光顾。

我们是从雪乡取道镜泊湖到二道白河,中途休息,在镜泊湖边的天湖酒店午餐,然后在镜泊湖大桥下玩了一小会儿,足以让人终生难忘了。

一切都那么美好,嗨翻了小伙伴儿,如若梦境,又似童话。

美中不足的是,大雪纷飞,能见度很低,拍照光线暗平,照片很不通透。东北小伙巴图,特么的耿直,说脱就脱,顺手把秋衣扔向了空中,就象蒙古人名巴图的含义一样,勇敢,坚韧,无所畏惧。

小伙伴儿争向与之合影,真怕他脱久了会冷,他却面不改色地一一合照。

湖北小妹儿在一干人的蛊惑和撺促下,一层层脱去上衣,雪花落在她冰清玉洁的肌肤上,紧贴却不融化,慢慢滑落,如干干的细沙,十分奇妙。

好象老天也格外喜欢帅哥靓妹,原本稀松的落雪,瞬间飘飘洒洒,飞如鹅毛,密密麻麻,结冰的镜泊湖面,盖上厚厚一层浮雪,小伙伴儿一屁股坐在冰上,乐不可支。

巴图来个前手翻,湖北妹子照样也来一个,动作似乎更标准呢。

镜泊湖夏秋行船,冬天汽车在上面自由行驶,如果是开展滑冰项目,一定非常不错。
镜泊湖上一小会儿,时间不足一小时,因为有小伙伴的坚韧和勇敢地脱光,足以让人难以忘怀。

贴士

我采集了关于镜泊湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。特别提示:镜泊湖各季有各季的美丽,一年四季风光各异

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

吊水楼

美食佳酿:

镜泊湖鲤鱼

镜泊湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚霞毓秀 更新:2017.02.06

冰雪 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多镜泊湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 湖泊 灵感

发现更多灵感 冰雪 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博