去三亚,让我们一起开启酒店的度假模式

过年 度假 酒店 美食 日出 海边

三亚海棠湾

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 去三亚,让我们一起开启酒店的度假模式

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛三亚湾的海在阳光的照射下很美很蓝
  • 特色住宿一个酒店会不会让人留恋关键看一些细节和服务,没有好的服务可能真的不会再去了

如果给自己一个10天的假期去三亚,我可能会选择去酒店住上几天、可以每天醒来就面朝大海,享受假期的慢生活,做一个用心听海看海的人。

很多朋友不太理解为什么东北人那么喜欢三亚,我想东北人更喜欢三亚的温度吧,毕竟在冬天三亚和哈尔滨最大温差在50度左右,这差距可真不是一点半点。

去过几次三亚,我觉得三亚的各种酒店就是一道靓丽的风景线,甚至我和朋友开玩笑的说,没住过三亚的酒店,确实也算白来一趟,在酒店里度假,会让你专心的投入到大自然的怀抱,给自己和家人一个安静私密的空间。

三亚的大部分酒店都是对外开放的,即使你不想住在这里,还是可以带着家人到酒店享用这里的各种娱乐设施和贴心的服务。

我不知道很多人是不是跟我一样,出行前会自己上网查找一些酒店、美食相关的攻略。

关于住宿我首先会考虑到安全性,毕竟去哪里玩安全是首位,然后就是酒店的整体风格是不是自己中意的,再就是交通是否便利等等方面。

三亚的酒店我会主推我自己住过的三家,最喜欢的还是三亚海棠湾御海棠豪华精品度假酒店,到免税店开车只需要5分钟。喜欢它的原因是酒店整体的装修风格具有浓郁的西班牙风情。

夜晚被灯光和美食点亮,变成了另外的模样。

唯有美食不可辜负。

一个人的假期方式就是这样简单。

海棠湾的对面就是蜈支洲,可以站在酒店的私人海滩看日月同辉,清晨火红的太阳从海平面一跃而起时,那种兴奋的心情到现在都难以忘却。

亚龙湾的瑞吉,也是非常不错的选择,非常适合全家一起来这里度假。

尤其是它的早餐,真心很赞,各式各样的面包、甜品却能尝出和别的酒店不一样的美味,一顿早餐就俘获了我的心。

一个酒店会不会让人留恋关键看一些细节和服务,没有好的服务可能真的不会再去了。

三亚湾的国光豪生酒店应该是离市区比较近的一家,我觉得它最大的优势就是交通便利,淡季的价格还不算很贵。 晚上的自助餐也算不错吧,还有歌舞表演,吃饱后可以到对面的沙滩走走,吹吹海风,呼吸一下新鲜的空气。

不知道从何时起,我喜欢上了这种酒店的度假方式,从睁开眼的那一刻看到外面的一抹红光,可以很疯狂的拿着相机就往外冲,可以消磨两个小时的时间吃一顿丰盛的早餐,时间好似施了魔法一样,让这样美妙的时光过的极其缓慢。

一路上走走停停,可以去闻闻花的芳香,可以去聆听鸟儿的鸣叫,可以去听海的声音,可以去感受大自然带给我的奇妙之旅。

我从不羡慕别人的生活,因为我们每个人从出生的那一刻注定命运是不相同的,但是我偏偏不相信命,我用我所有的努力一直去改变着我的人生,过着我自己喜欢的每一天,我觉得我自己活的特别有意义。无论别人怎么看待自己这都不重要,别人只是动动嘴巴而已,而我们是需要对自己的一辈子负责的。

看到一句特别棒的话送给自己和仍然坚持自己梦想的朋友们,什么能真正地感动我们?不是天才嘴角那一抹迷人的微笑,而是你满脸汗水和泪水,却仍然咬着牙奋力地奔跑。

新浪微博@笨猪猪的发现之旅

贴士

我采集了关于海棠湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海棠湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 更新:2017.01.31

海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海棠湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页