你这么厉害 怎么不去青青草原抓羊

快来帮灰太郎抓羊 台湾唯一高山生态牧场 有如小瑞士

南投县清境农场

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 台湾 > 你这么厉害 怎么不去青青草原抓羊

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物孩子可以亲近投喂羊咩咩,观看绵羊秀
  • 农林牧场如瑞士雪山草原的欧式美景,台湾唯一的高山生态牧场
  • 踏青来青青草原亲近大自然,快来青青草原帮灰太狼抓羊

今天对得起这个表情包了:你这么厉害怎么不去青青草原抓羊?
所以你可以说:厉害了我的哥!。
欢迎来清境牧场的青青草原,这里满地跑着大屁股肥羊。

清境牧场位于台湾南投县仁爱乡,1967年蒋经国来此视察曾说“清新空气任君取,境地优雅是仙居”,故此从“见晴农场”更名为“清境牧场”,并沿用至今。如今的清境牧场已经从单纯的农场,发展成台湾热门的观光农场。
此地海拔高,峰密,是台湾难得也是唯一的高生态牧场,不时可见绵羊漫步在碧绿的草地上,欧式城堡散步其间,一瞬间恍若置身于瑞士原野间;此地因清晨薄雾云海绵绵,又有雾上桃源的美称。

我们经常调侃的青青草原,是《喜羊羊与灰太狼》里杜撰出来,并不是真指这个。因为灰太狼喜欢吃熟食,所以总想像唐僧肉一样“择个吉日,洗吧干净再吃”;结果当然如所有套路,吃羊梦想频繁流产。

据网友统计:灰太狼,捉羊想过2788个办法,奔波过19658次,足迹能绕地球954圈;而且这中间,被喜羊羊捉弄过2347次,因为捉羊不成还被红太狼的平底锅砸过9544次。
可见:抓羊真的是一件辛苦事!so you know,在青青草原抓到个大肥羊,真的是很牛B值得炫耀的事情。
要知道很多网友同情灰太狼,希望编剧“让他抓到一次吧”;而今天你做到了,是不是很骄傲!

这里所有的指示牌都极尽呆萌,以突出羊村的特色。
羊咩咩是青青草地的绝对主角,也是超可爱的萌物。这里主要品种是黑羊、黑肚绵羊和台湾乳用羊。
在特产贩卖区,有各式各样的羊奶制品(比如鲜奶、雪糕),护肤乳液等等。因为清境牧场也是台湾的“高冷蔬果区”,所以也可以看到诸如加州李、水蜜桃、翠玉白菜等新鲜蔬果。

羊咩咩们虽然脾气很温和,但是每只面临吃的,还是会奋不顾身;所以你要诚心喂,就喂的勤快点,省的喜羊羊美羊羊们追着你讨债。

在所有美丽的地方,都会用这种心形的边框提示出来;图省事只要站在框里拍拍拍,便可将清境美景带回家!

里面的步行栈道依势而建,漫步时分,呼吸着间空气的清新,回味和绵羊嬉戏的乐趣,格外轻松。

对了青青草原的剧场里还有非常有趣的演出:比如牧羊犬赶羊秀和现场剪羊毛“羊咩咩脱衣秀”,而且在临近出口的位置还有俊美的马儿可以骑。

嘿嘿,长本领没?
——你那么厉害你怎么不去青青草原捉羊?

——你那么厉害你怎么不去帮光头强砍树?
——你那么厉害你怎么不去帮奥特曼打怪兽?
我这么厉害!愿意干啥干啥!

贴士

我采集了关于清境农场的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

青青草原

美食佳酿:

奶制品及新鲜蔬果

娱乐体验:

喂羊抓羊,剧场看绵羊秀

特色购物:

奶制品以及蔬果特产

特色住宿:

青青草原开放时间为8:00-17:00。门票:平时160台币,节假日200台币。
绵羊秀表演时间为星期六日、节假日及寒暑假(除星期三外)的9:30、14:30,于青青草原表演台。

清境农场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2017.02.06

动物 农林牧场 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清境农场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 农林牧场 踏青 灵感

发现更多灵感 动物 农林牧场 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博