最好的红茶在锡兰,锡兰最好的在这里

斯里兰卡 茶山 红茶 努瓦拉埃利亚 气候宜人

斯里兰卡努沃勒埃利耶

首页 > 泡茶馆 > 目的地 > 斯里兰卡 > 最好的红茶在锡兰,锡兰最好的在这里

自主创业,兼职旅行,广结天下好友

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场这里生产着全世界最好的红茶,整片的茶山相当壮观
  • 博物馆在这里可以欣赏各种与红茶相关的东西,迷你的红茶博物馆
  • 泡茶馆点一份巧克力蛋糕,来一壶最好的红茶,享受一个休闲的午后

大家都知道斯里兰卡盛产红茶,锡兰红茶也是世界四大红茶之一。一般能够进入四大的地位,那肯定是被高度地认可。去斯里兰卡旅行,那努瓦拉埃利亚的茶山一定不容错过。

在努瓦拉埃利亚地区,有很多不同的茶厂,生产不同品牌的红茶,当地超市中售卖的红茶也都来自这些不同的公司。重点介绍一下这家,叫做Mackwoods,是工厂的名字,同样也是斯里兰卡很出名的一个红茶品牌。

因为实在太出名,在他们的茶山附近,修建了对外开放的工厂和红茶展览馆供游客参观,这里也成了来努瓦拉埃利亚的游客的必到之处了。

进入工厂,会闻到很浓的茶香味,尽管对红茶的制作工序并不是很了解,但在另外一侧的红茶展览馆却挺值得品味一番。每一件物品都很精致,原来喝红茶也是那么讲究的事情。印象最深刻的是,英国贵族夫人的下午茶,一定不可少的就是红茶了,足见,红茶也是能够登山大雅之堂的饮品。

除此之外,Mackwoods还专门有一间很别致的房间,逛累的游客可以在这边点一份巧克力蛋糕,服务员会免费给你倒一杯红茶,伴着背后茶山的美景,享受着意外的下午茶,真是相当惬意。

当然,旅游景点少不了的,也会有售卖纪念品的柜台。性价比就见仁见智了。虽然在斯里兰卡各种超市都会有红茶卖,但毕竟Machwoods的名气摆在那边,吃人家最短,刚喝了别人免费的红茶,要不要买几盒就完全看各位客官了。不过值得一提的是,茶叶算是正常的市场价,但茶具嘛,就价值不菲了,但这么精美的茶具,即使再不懂得欣赏的人来说,也应该知道其一定不便宜了。

Mackwoods还有一个很出名的就是上面图片中的这个了,可能绝大多数人看到这个一定都会联想到美国的好莱坞,不知道这里的老板是不是就是想模仿好莱坞的样子,居然也在茶山之中树立的Mackwoods的标志,刚刚喝茶的地方旁边还有一个专门的平台,给游客做到此一游的地方,不得不说,设计者是有用心的。

远远看着Mackwoods在茶山中的标志,不禁赞叹,这里茶厂的拥有者们的大气。但我也相信也一定是因为他们对他们的产品有信心且感到骄傲,才能展示给世人这样一份从里而外的自豪感。确实如此,世界上最好的红茶不会是浪得虚名,另一方面,它也带着斯里兰卡能够走向世界,为更多人认识这个国度。

贴士

我采集了关于努沃勒埃利耶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-3月、9-10月来玩最佳。
努沃勒埃利耶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:比李逵还黑 发布:2017.02.01

农林牧场 博物馆 泡茶馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多努沃勒埃利耶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 博物馆 泡茶馆 灵感

发现更多灵感 农林牧场 博物馆 泡茶馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博