逛越秀公园,赏各色花灯

越秀公园 岭南风情 逛灯会赏花灯

广州越秀公园

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 广州 > 逛越秀公园,赏各色花灯
jennynui
订阅

环球旅行家、旅游/美食/时尚KOL、摄影师;游走于全球各地拍摄风景、人文和美食,爱分享旅途的90后女生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼越秀公园新春灯会

即日起至2月27日花灯,那些年,和我一起看越秀公园花灯会,这里有有气势磅礴的彩灯、五彩缤纷的花坛,目不暇接的精彩活动,还有时尚动感的“广州国际灯光节”金奖火箭侠机器人花灯,致力于打造最具岭南特色的春节花灯会。

越秀灯会中美轮美奂的《龙凤呈祥》灯组,此组彩灯以祥瑞之鸟凤凰和喜庆团圆的灯笼为主题,灯笼采用15万只玻璃瓶精心扎制而成,配以半浮雕的精美图案,光源变化,呈现丰富的色彩。

2017越秀灯会共展出50组创意彩灯,30组大型效果灯,15处立体花坛,数十万盆艳丽花卉,近百万盏环境气氛灯。

越秀灯会以“国色天香 凤舞岭南”为主题,以国花牡丹和凤凰为主要元素,将璀璨彩灯与立体花坛展示相结合,布展面积达28万平方米。

越秀灯会展示的特色灯组《珠江传说》,描述了珠江的诞生。

越秀灯会展示的《闻鸡起舞》灯组,鸡在对面人太多拍不到一起。

越秀灯会展示的《老鹰捉小鸡》互动灯组,花10元可以坐三圈轨道车。

越秀灯会展示的《欢乐鸟园》灯组,每一小组都分散在道路两旁。

百米水上彩灯《凤舞越秀》,美轮美奂的高科技光源彩灯由30万盏灯组合而成,可发出红、黄、蓝、绿、青、橙、紫、白色的不同光源。

越秀灯会展示的《幸福诞生》灯组。可爱的黄色小鸡还会随着音乐和后面的蛋壳开关。

越秀灯会展示的《寿星报喜》灯组,吉祥如意的老寿星花灯。

欢天喜地的仙女花灯。

爱情之花的花灯。

愤怒的小鸟灯组,特别可爱,在这里也可以坐轨道车。

广州市越秀灯会展示的《筑巢引凤》灯组。

广州市越秀灯会展示的《锦上添花》灯组。该灯组以画卷为造型设计,锦鸡代表生肖鸡年,鲜花代表羊城,画卷上锦鸡加鲜花,寓意锦上添花。

这一组花灯的名字是母爱。

越秀灯会展示的《欢乐鸟园》灯组。

当晚,时尚动感的“广州国际灯光节”金奖作品——火箭侠机器人变身为花灯亮相灯会。

除了看花灯,还有猜灯谜的活动可以互动。

贴士

我采集了关于越秀公园的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

越秀公园

娱乐体验:

新春灯会

越秀灯会“越秀灯坊 幸福邮局“体验DIY制作花灯的乐趣,同时收集“越秀花灯”纪念邮戳,在幸福邮局向亲友寄送祝福。地点:北秀路(即毓秀灵瀑)对面。
欢乐猜灯谜活动时间:1月23日16:30至19:30;2月10日18:00至21:00;1月28日至2月2日(年初一至初六)及2月11、12日(十五、十六),共8天,每天三场,分别为9:00至12:00、13:00至16:00、18:00至21:00。
时间:2017年1月24日-2月27日
开放时间:6:00-22:00
每晚亮灯时间:18:30-22:00
越秀灯会地点:广州市越秀区解放北路988号越秀公园

越秀公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:jennynui 更新:2017.02.23

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博