红灯区秘密,阿姆斯特丹妓女博物馆

荷兰 世界首家妓女博物馆 追风景的人 Arthur

荷兰阿姆斯特丹

首页 > 博物馆 > 目的地 > 荷兰 > 红灯区秘密,阿姆斯特丹妓女博物馆
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆最神秘的妓女博物馆,世界首家就在荷兰阿姆斯特丹
  • 猎奇荷兰妓女博物馆,红灯区猎奇之旅

不看不知道,世界真奇妙!欧洲博物馆可谓五花八门,这不世界首家妓女博物馆就在阿姆斯特丹诞生了。今天我就带大家走进这家神秘的妓女博物馆看看,探秘一下这红灯区里的秘密。

图文Arthur

你知道阿姆斯特丹红灯区每天大约有900名持证上岗的妓女吗?你知道工作在红灯区的妓女们每天要为一个橱窗付150欧元的租金吗?红灯区在国人眼中还颇有些神秘。

图文Arthur

荷兰的阿姆斯特丹运河交错,风景奇特。荷兰首座也是世界第一座“妓女博物馆”在阿姆斯特丹运河畔红灯区开幕,于是有着“性都”别号的阿姆斯特丹又开了一个先河,好奇的游客在游览阿姆斯特丹时又多了一个探访目的地。

图文Arthur

来到阿姆斯特丹红灯区所在地,在运河的一侧可以很容易找到这个小小的红灯区博物馆博物馆的名字叫“Red Light Secrets--红灯区的秘密”,走进小小的门洞买上一张7欧元的票,然后就可以来到一个有着屏幕墙的房间,上面滚动播放着一部反映妓女与家人日常生活的短影片。

图文Arthur

看完电影,掀起银幕旁的门帘,你就可以走进红灯区橱窗的背后了。博物馆内展示有妓女行业数个世纪以来的时尚和世人态度演变过程,卧室卫生间展示了妓女们的工作环境,甚至有SM工作室及性用具等。

图文Arthur

顺着窄窄的过道来到一个有着两扇落地玻璃窗的房间,两把椅子摆放在窗前,等你好奇的走过去向外张望时,突然发现外面的人也在好奇的向里望,你才会突然意识到原来这里就是一个红灯区的橱窗,那些工作的妓女们就会坐在这张椅子上顾盼流离,招呼着那些从橱窗前走过的客人们。

图文Arthur

隔壁就是妓女的工作间。房间都很小,一般床的旁边就是盥洗设备。

图文Arthur

走出妓女工作间,有一个只能容纳一个人的小房间,门口写着忏悔室,原来这个地方是专门为那些造访红灯区的客人们准备的,如果心里有什么罪恶感那就完事后在这里忏悔一番吧。说心里话服务设施还是蛮周全的。

图文Arthur

一双妓女穿过的高跟鞋,它的主人不知有多少的故事。

图文Arthur

在这里甚至有为重口味客人专门准备的SM工具。

图文Arthur

数个世纪的时尚变迁也影响着妓女的服装品味。

图文Arthur

红灯区的秘密。在一个房间里满是过去的老照片,让人们一窥过去那些妓女们的生活点滴。

图文Arthur

窗内窗外。

图文Arthur

客人遗失物品招领处。你能想象吗?在妓院里还有一个失物招领处,是为那些花钱买了服务的客人们找回遗失物件的地方。

图文Arthur

妓女心声墙。这面墙上是很多当年妓女从业者的留言。

图文Arthur

白天的红灯区安静了许多。在红灯区运河两岸大都是性商店,酒吧夜总会,而旁边的小巷里才是妓女橱窗。入夜时分,这里就变得人群熙攘,很多人慕名而来的人们并不是要买春,只是怀揣着好奇心来偷窥秘密的。

图文Arthur

阿姆斯特丹市政府官员尤兰德说:“阿姆斯特丹妓女博物馆以性工作者的世界为主题。游客在参观过后或许会改变自己的行为,并更为尊重这些性工作者。”但也有人对这样的博物馆表示“无法接受”和“不能理解”。无论如何在世界范围内普遍存在着性工作者,阿姆斯特丹妓女博物馆的开放也算是一种尝试吧?!

Red Light Secrets 地址:Oudezijds Achterburgwal 60 号。

图文Arthur

阿姆斯特丹,一个开放宽容与热闹的都市,这里还有很多有意思的博物馆,咱们下次再聊。

贴士

我采集了关于阿姆斯特丹的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿姆斯特丹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.02.04

博物馆 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿姆斯特丹的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 猎奇 灵感

发现更多灵感 博物馆 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博