吉隆坡,夜!未央!

马来西亚 吉隆坡 双子塔 水族馆

马来西亚吉隆坡

首页 > 动物园 > 目的地 > 马来西亚 > 吉隆坡,夜!未央!

亲子环旅行家,85后辣妈,各大OTA平台认证旅行家,宝贝不到一岁开始行走,四年游走近30国200余城

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑吉隆坡的夜景如约而至,双子塔璀璨夺目的到来
  • 动物园满足孩子们对海洋的无限幻想

对于马来西亚这个国度并不陌生,二少第一次来马来西亚是一岁多,当时选的是热门海岛热浪岛,后来陆续去了大马各个城市,而反复经过的便是这所马来西亚的首都城市--吉隆坡
吉隆坡作为廉价航空的大中转站,机场里随时随处都是背包客、游客匆匆的登机背影,而这座城市并不仅仅是中转城市,他的美丽终归值得你为之停留。

经过六小时的航程,我们已经置身马来西亚首都吉隆坡,在顺利入住酒店后,酒店选在吉隆坡塔附近,让窗外的吉隆坡塔陪你入睡是怎样的一种感受。

酒店可以步行去水族馆,国内海洋馆众多,吉隆坡水族馆并没有太多特别之处,但作为双子塔夜景前的一项亲子娱乐项目,距离的接近成了它的必去优势。

孩子们大多对大海和沙滩毫无抵抗力,而以城市为主的行程,也可以更多的寓教于乐,城市中的海底世界自然而然的成为了能够满足孩子对海洋无限幻想的不二选择之地。

吉隆坡水族馆(Aquaria KLCC)坐落在繁荣的金三角地区核心地段,距标志性的双子塔(Petronas Twin Towers)仅数步之遥,是东南亚有名的水族馆。馆内居住着来自马来西亚乃至世界各地超过5000种海洋与陆地生物。除了海底生物,馆内还有爬虫类、淡水鱼类等展区。当你站在全长 90 米的海底隧道输送带上观看大鲨鱼时,魔鬼鱼可能正从你头顶游过。

水族馆没有想象中大,但随着二少慢慢长大,任何地方已经不能是走马观花,他会不停问你为什么,你要反复回答为什么,有的不知道的还要随时手机上网查阅,他学习也是我学习,这种状态我喜欢。

经过前面的参观,终于来到海底隧道,二少最喜欢在输送带上看海底,偶尔看到潜水员喂食还会自豪的说“我妈妈也是潜水员,等我能背动气瓶了我也要学潜水员!”

水族馆营业到晚上八点,和海洋生物说再见后,步行走到双子塔,在喷泉池前找好机位,默默的等待音乐喷泉的到来。

吉隆坡的夜景如约而至,双子塔璀璨夺目的到来。整点音乐响起,喷泉随之舞动,无需惊艳,静静欣赏即可。

双子塔门票每人马币80,如果不想上去,就在里面逛逛商场,吃一个来到大马必吃的面包圈。


唯有美食与美景不可辜负,著名的阿隆街小吃街由于没玩没了的装修,不想吃土的可以去十号胡同一尝美味。

无论你在何方,每一个吉隆坡的夜依旧精彩!

贴士

我采集了关于吉隆坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

双子塔 吉隆坡水族馆

吉隆坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 更新:2017.02.10

地标建筑 动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多吉隆坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 动物园 灵感

发现更多灵感 地标建筑 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博