冰雪大世界寻找冰之点

哈尔滨 冰雪大世界

哈尔滨

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 冰雪大世界寻找冰之点

亲子旅行家,85后,TripAdvisor旅评家,游谱旅行规划师,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,同程验客,乐途专栏作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园在冰雪大世界,可以欣赏世界最高、最长、最大的冰雪景观

哈尔滨怎能错过冰雪大世界,票是当天在网上购买的,因为不知道现场售票价格,并且对比了几个平台后,觉得305的价格也算是合理的低价,当即下单购买,购买成功后会有短信提示,现场刷身份证进入即可。
冰雪大世界,可以欣赏世界最高、最长、最大的冰雪景观,为了一睹这童话中的冰雪世界,每年一开园,不知有多少游客慕名而来。

进入冰雪大世界时正是日落时分,天边有一点泛红,映衬着冰雕倒也是不错的背景。

此时脑海里有一个魔音在回荡,相信所有拥有公主的家长都感同身受,也都知道是哪一个魔音“Let it go,let it go~~~”

进入冰雪大世界第一件事就是给二少厚厚的涂了一层护手霜,防止玩疯了冰水冻伤小脸儿,原本带了一大瓶凡士林,但外出游玩不便携带,所以就拿护手霜将就了。

摸着变换颜色的冰雕,二少问我能吃么?能吃么?能吃么?哈哈哈当然不!

如今的冰雪大世界,冰雕都是有广告赞助的,来一瓶哈啤涨涨姿态。偶尔也有玩偶走出来,平常闷到大汗淋漓的道具,不知道在这冰雪天地是否同样闷热。

冰雪大世界相对几年前已经非常吸引人了,记得几年前甩着学生证来时,都是来发感慨和拍照,而现在里面有各种免费娱乐项目,例如:滑梯、冰车、自行车、碰碰车、龙舟、室内冰壶等等,晚20点后还会有即兴演出。

冰雪天地中人们兴奋的体验各种冰上设施,二少摸摸这个,玩玩那个,而最不能放过的仍是滑梯,从入园到出园,我粗略统计各种滑梯他滑了37次。

在美轮美奂的冰雕中寻找最冰点。进入室内乐园,因为冰雕的颜色都是颜料覆盖的(室外都是灯光),所以室内冰雕是不允许触碰的,里面虽然小但也是同样精彩。

天渐黑,游客却是越来越多,冰雪大世界里现在的餐饮可谓多种多样,价格只能说是天朝该有的价格。记得那时第一次来这里,这里只有孤零零的肯德基,毫无第二选择,如今快餐店你即便进去暖一暖或借用个洗手间,也是毫无问题的。以下来自朋友一瓶自带维C水,借来证明一下此时温度。

夜!未央!冰雪!大世界!
在零下27度,吃上一个冰糖葫芦,记得选草莓或者葡萄哦,别有一番风味。以全场最喜爱的冰雕来结束今天的冰雪之旅吧。

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

冰雪大世界

哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 更新:2017.02.09

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页