美奈四景,不一样的风景

越南 美奈 白沙丘 红沙丘 小渔村 仙女溪

越南美奈

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 越南 > 美奈四景,不一样的风景

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落或许你在海边、山顶、城市都看过日出,但是,越南美奈沙漠中的日出你看过么?
  • 沙漠戈壁越南美奈的红白沙丘戏沙看日出,是个适合拍摄大片的地方
  • 海滩海岛虽然美奈已经成为滨海度假胜地,但小渔村依然保留着质朴、悠闲以及低廉的物价

从大叻到美奈,4个小时的下之路,从高海拔地区重新回到海边,接受阳光的炙烤。

中午抵达的我们,饭后依然是选择午休,躲避毒辣的太阳。傍晚时分才骑上摩托车沿海前行。
日落时分,沿海公路宽阔而没有什么车,让人不由自主的就想飚上一把,哈哈,当然了,安全第一,毕竟还是带着人的。

美奈最著名的四个景点是白沙丘、红沙丘、仙女溪和渔村。

几个景点距离美奈游客集中区域都比较远,而且容易走丢,租用吉普车包车前往是最佳选择,而且价格也不贵,每车可做4人,每人6美元,景点都没有门票,很划算。

沙丘最美的时间段莫过于日出与日落,我们决定天不亮就出发,牺牲一些睡眠也是没办法的事情。

不到5点就起床,5点半前就集合出发了。
首先前往白沙丘看日出。自以为到的早的我们,发现入口处已经停满了吉普车,游客更是有上百人之多。白沙丘绵延距离较广,至少一眼望不到边,但感觉沙土的质地和颜色并无太多特别之处。在晨光的映衬下,倒也显得细腻柔软。

白沙丘可以玩华沙和四驱车,不过玩的人不多,想来价格也不会太便宜
4月的东南亚,日出时间大约6点半。没有了白天灼热的阳光,我们享受着清晨的习习凉风,踩在绵软的沙丘上安静的等待太阳冲破地平线的瞬间。
这一天天气不错,天边有几块大朵的云彩,微微露出的霞光将它们染成了诱人的橙色。随着颜色的加深,那一精彩的时刻也就要来临了。

偌大的沙丘,平静的日出,周边游客嬉闹声也无法破坏此刻的安详。待太阳完全升起,我们转战红沙丘。 亮色吉普车,嘿,蓝天白云下,还真酷。

相比于还能算是个景点的白沙丘,这里真的大有不同:红沙丘就在路边,更像个路边裸露的沙化土地,沙丘面积小,而且颜色真的是红色的,蓝天白云红沙,漂亮!

红白沙丘,再加上要去的渔村,其实都不是真正意义上的景点,感觉更像是紧靠大海而出现的卖点,稍加炒作而形成的固定旅游路线。

美奈在多年前只是个无闻的小渔村,主要经济来源是制作鱼露。虽然如今美奈已经成为度假胜地,有了度假村和高档酒店,但这里的渔村,还是保留着质朴与悠闲。这一点,从海鲜的价格上,就能初见端倪——小伙伴挑了皮皮虾和鱿鱼,拿回住处的厨房加工,经济实惠。

大海中多彩的小渔船。

离开小渔村,吉普车沿街行驶,在一个不起眼的小桥旁边,司机将车停下,告诉我们沿小路徒步进去便是仙女溪,我们惊讶的合不拢嘴——明明就是一条并不出众的小溪而已。

我们沿着溪水向深处走去,慢慢已经没有干的地方可以下脚了,我们不得不脱掉鞋子前行。走了感觉有两三百米,还是没发现什么特别的景色,为了避免“湿足”,我返回了车上。后来听他们说,其实也就那么回事,看看照片,确实一般。虽说仙女溪有些让人失望,但花上6美元感受美奈的淳朴风景,也依然还是一程值得推荐的旅行路线。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

白沙丘,红沙丘,小渔村,仙女溪

由于沙丘吸热能力强,白天温度较高,再加上渔民都在清晨大渔,故游览这四个景点的最佳时间为日出时相对凉爽的清晨,其次为夕阳时分。

美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2017.02.07

日出日落 沙漠戈壁 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 沙漠戈壁 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 沙漠戈壁 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博