听说舟山也有个圣托里尼!?

圣托里尼 蓝与白 舟山 海岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 舟山 > 听说舟山也有个圣托里尼!?

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛蓝与白的圣托里尼,舟山就有!

从不曾想在家门口也能遇见蓝白的圣托里尼。有一个小岛,位于舟嵊泗群岛——泗礁岛。一个握在掌心里的袖珍小岛,没有仙本那的纯净,没有普吉的壮丽,但却自有小家碧玉的温情惬意。

海岛中的素食主义,自带空气感的小清新。我们总是困于四方格子的一方屏幕,在钢精混凝土的钢铁怪的包裹中,日复一日的复制生活和工作的重压下,不能在沉默中爆发,那么就在安静之处忙里偷个闲。

择一处腰居住,安静贪婪地俯视着色灿斑斓的民宿涂鸦与平静海面上星星点缀的渔船交相辉映。白云在蓝空上肆意地作画,无限的爱意被阳光的摄影师无意捕捉。在腰处看风景的人,不如,融入风景和海浪、海风亲密无间地相拥、嬉戏。再多不如意,此刻也已烟消云散。

停泊的渔船,预示着船家上岸正与家人享受着丰收的喜悦,如果你也想分享这样地喜悦,跳动的味蕾会驱使你走进一家家民宿与村名共同享用新鲜海产。

渔村在名人涂鸦的设计下,炊烟袅袅,犹如画中桃源。和艺术涂鸦来一张合影,或优雅或搞怪,感受创作热情。宁静的小岛,让我们学会沉淀,带着更多的期待继续前行,发现探寻全新的世界。蓝白相间的间民宿犹如来到圣托里尼,和岛上的海、天相得益彰,就像幻想这个假期,在圣托里尼无人打扰。躺着看日出日落,风轻云淡,在阳台来个下午茶……三五好友,赏着日落,吃着海鲜,天南地北,没有过去,不谈未来,只念当下最是美好。

东海渔村,大悲处,枕观音庙闻海浪声,安静的听着鸟鸣,一壶茶,诺大的地中海阳台上拂着海风,面朝宁静。租上一辆地自行车,感受畅快的呼啸,释放酣畅。如果你倦了,来嵊泗吧;如果你爱了,来嵊泗吧;如果你只是想念海了,来嵊泗吧!

让蓝与白的圣托里尼不再遥远,一首歌、一页书、一壶茶、一段故事,在嵊泗就是属于你的圣托里尼。

贴士

嵊泗的这些灵感适合与所有人共同体验。
4-9月来玩最佳。
推荐景点:

嵊泗

嵊泗

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2017.02.06

海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多嵊泗的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页