乐游三亚,你知道小东海吗?

海南 三亚 小东海 旅游 摄影 海岛 度假 休闲 逃离冬天

三亚小东海

首页 > 散心 > 目的地 > 三亚 > 乐游三亚,你知道小东海吗?

旅行体验师,乐途专栏作者,搜狐旅行专家,凤凰博报VIP,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,同程旅行家,多家媒体平台原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛三亚小东海,椰风挑动银浪, 夕阳躲云偷看, 看见金色的沙滩上,独坐一位美丽的姑娘
  • 逃离冬天初春,北国依然如冬天般寒冷,唯三亚小东海日日温暖
  • 散心行走三亚小东海,赶走郁闷,面向阳光!

说走就走的旅行是惬意的,不经意的邂逅同样让人春心荡漾!

还记得邓丽君的《南海姑娘》:椰风挑动银浪, 夕阳躲云偷看, 看见金色的沙滩上,独坐一位美丽的姑娘。这样的景色正是心之所向!

去三亚,去小东海

因为海南北部天气不好,临时改变路线往三亚,本来只为填补时间的鸡肋旅行,因为遇见小东海,瞬间变得美妙。

三亚小东海 摄影:一路南风

为了感受三亚原住渔村的气息,在文昌的时候便提前预订了鹿回头村的海景房,入住时美女老板极力推荐我到小东海行走。

小东海倚靠鹿回头,是三亚鹿回头到大东海之间的一个小海滩,面积较大东海小,不过也少去大东海的喧嚣。

三亚小东海 摄影:一路南风

行走·小东海

从鹿回头村往小东海,徒步约15分钟,期间会经过著名的半半岛度假区,随后便是迷人的椰林海滩。

三亚小东海 摄影:一路南风

上午的阳光将沙滩椅和椰树林拉出了长长的影子,走上沙滩上,除了海浪声和风吹椰林发出的沙沙声,听不到其他声音。由于游客廖廖,海事救生员也乐得清闲。

活力小东海

小东海可以进行潜水、海泳、深海垂钓、水下摄像及各类沙滩休闲、海洋娱乐活动。沿岸各种餐厅、饭店、酒店众多,特别适合喜欢安逸度假的游客。

小东海游客稀少,固然因为周边的大东海和亚龙湾光芒过于耀眼,但更重要的原因在于中国人的从众心理。什么叫从众心理?举个例子,就好像街上发生某个事件,开始只有三四个人围观,后来的人看到有人围观又凑上前,最后越凑越多,围成一道围墙。

三亚小东海 摄影:一路南风

沙滩摩托车从身前经过,划出一道长长的车轨。光着脚踩在幼沙上,灼热的感觉有如在养生馆做一轮足底按摩。沿着沙滩一路向东部走,可以到达海上餐厅和大东海。

三亚小东海 摄影:一路南风

栈道伸向海心,由海心回望海滩,各类度假酒店气宇轩昂!
岸上酒店的价格一到假日虽然也是翻倍增长,但比起其他热门海湾还是要温柔很多。

三亚小东海 摄影:一路南风

两位长者在椰林沙滩上旁若无人地打着打极,期间没有任何配乐,状态已趋化境。很多家庭类游客喜欢自带沙滩布在椰林里席地聚会,或带纱网系于树上,然后学小龙女睡卧其中。

三亚小东海 摄影:一路南风

如果不是亲眼所见,你无法想象沙滩上会清幽到几乎无人的程度。与小东海毗邻的大东海,几乎每时每刻都在下饺子。

三亚小东海 摄影:一路南风

沙滩椅静静地仰卧在沙滩上,等待临时主人的临幸。

三亚小东海 摄影:一路南风

三亚小东海 摄影:一路南风

凤凰花开春意浓

凤凰花是马达加斯加的国花,非洲的毛里求斯,中国的深圳、广州、厦门等地也有种植。南半球的花期在圣诞节前后,北半球按不同地方,一般在每年夏季的5月底到7月初之间盛放。小东海岸边的小株凤凰花打破常规,在初春便热情迎客。

三亚小东海 摄影:一路南风

观景带上的凤凰花除了常见的红色,还有较少见的黄色品种。

三亚小东海 摄影:一路南风

贴士

我采集了关于小东海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

小东海 鹿回头

娱乐体验:

沙滩排球 摩托艇 水上单车 帆船出海 

交通:坐车到鹿回头,然后徒步到达。其中3路和22路途经小东海。也可坐到鹿回头公园或途经鹿回头村的公交,然后徒步到达。坐到鹿头村再徒步到小东海约1公里以上,用时约15分钟。

小东海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一路南风 更新:2017.02.21

海滩海岛 逃离冬天 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多小东海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 散心 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博