有一种情愫叫“圣莫妮卡”

美国西部 洛杉矶 66号公路 圣莫妮卡海滩 摩天轮

美国圣莫尼卡

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 有一种情愫叫“圣莫妮卡”

闫凌,环球旅行家、摄影师、作家。8年独自一人走过含南北极在内的世界七大洲100个国家,著有《去吧!去全世界最美的地方》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛比起洛杉矶的马里布或威尼斯海滩,圣塔莫尼卡完美的组合了海滨魅力和沿岸优雅

圣莫妮卡是位于美国洛杉矶西部的海滨小城,拥有全年300个以上阳光灿烂的日子。比起洛杉矶的马里布或威尼斯海滩,圣塔莫尼卡完美的组合了海滨魅力和沿岸优雅。这使它成为了一个有完全吸引力的旅游目的地。

美国圣莫妮卡海滩

“母亲之路”的终点

66号公路在美国人的心中有着重要地位,它不仅是美国的母亲之路,也是飞翔之路。

这条公路起始于伊利诺伊州的芝加哥,穿越密苏里州、堪萨斯州、俄克拉荷马州、德克萨斯州、亚利桑那州、新墨西哥州,几乎斜贯美国版图,一直到达加州洛杉矶的圣莫妮卡,横跨八个州,三个时区,全长2448英里(3940公里)。

之所以被称为“母亲之路”,是因为66号公路始建于美国大萧条时期的1926年,这条东西大动脉的打通,不仅解决了数以万计的就业岗位,也有效促进了东西部的贸易交流。

66号公路对沿途绝大部分地区的经济帮助极大,靠这条公路经商的人们,由于公路的出名而逐渐富裕起来。也正是这群人,在66号公路即将被“州际高速公路系统”取代时,奋力争取这条公路的生存。但是,66号公路最终还是因为不能再胜任日益繁忙的州际交通而被迫退役,于1985年6月7日从美国公路系统中被抹去。

在圣莫妮卡海滩的码头上,竖立着66号公路终点的标志,同时在一个不起眼的橱窗栏里展示着66号公路的各种地图及纪念品。美国66号公路更像一段历史,让美国人永远记住它,记住曾经的岁月与故事。

圣莫妮卡海滩的游乐场

海边的摩天轮

圣莫妮卡有一座延伸到海中的上百年历史的古老码头,在木质的码头平台上有一座令人着迷的游乐园,而在游乐园中最醒目的便是一座缓慢旋转的彩色摩天轮。

大海和摩天轮总能给人带来浪漫与幸福之感,而海上的摩天轮更是将这种感觉推向极致。

我曾在无数的好莱坞电影镜头中看到男女主人公漫步于摩天轮下的海滩,觉得很有味道且离我的生活很遥远。但当我真真切切的站在摩天轮下,又是如此的真实。虽然我的故事中还没有女主人公,但却不影响我的心情,毕竟一个人也是有权享受浪漫的。

我想这里一定发生过很多很多浪漫与伤心的故事,曾有人在这里表白,曾有人在这里求婚,也曾有人在这里怀念逝去的爱情与青春。

摩天轮默默的见证了那些发生在这里或喜或悲的故事,有些故事随海风飘逝在空中,有些故事随沙粒淹没在海中,而更多的故事则深藏在人们的心底,不再提起,但也从未忘记。

摩天轮依然在海上慢慢的旋转着,正如时间依然在一刻不停的流转,每个人的故事仍在继续着,无论喜与悲,都是属于我们的人生故事。

圣莫妮卡的街头艺术家

贴士

我采集了关于圣莫尼卡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

闫途的幸福小贴士:
1、 圣莫妮卡的交通便利,无论自驾还是乘坐公共交通都可以方便到达;
2、 圣莫妮卡的海滩停车较贵,可以将车停到离海滩稍远处,走到海滩;
3、 除了海滩,这里还有著名的购物街“第三街”,有上百家的商店、餐厅、艺廊、书局等;
4、 这里的街头音乐很棒,也有很多主题派对可以参加,选择一个活动去释放自己吧,不要错过任何一个获得快乐的机会。

圣莫尼卡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫途的幸福 更新:2017.02.07

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多圣莫尼卡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博