巴厘岛|赤道上最浪漫的天堂国度

印度尼西亚 巴厘岛 情人崖 猴子 度假天堂 婚礼

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛|赤道上最浪漫的天堂国度

时尚达人,美搭潮人,微博签约自媒体,时尚街拍。各大品牌线下嘉宾,搜狐自媒体,55bling特约达人,全国模特新秀奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛情人崖固然是美丽的,应和着蓝天和白云下的风景,透着蔚蓝的深邃
  • 其他宗教那里的人们大多数都信仰印度教,全岛能有上万座庙宇,有着千寺之岛的美称

旅行,是一种对生活的追求;旅行,也是对自我的的放松和探寻。我们走出自己的圈子,用行走的方式融入世界另一端的热烈。于是:阳光、 沙滩 、海浪、 海岸线还有赤道上的灼热,暖着你心灵里最自由的向往!(PS:这篇可能有点儿长,略微费流量可以私信找我报销试试)         

拥有“爱美”这种女生的天性就像夏日里的艳阳一般,一直来的浓烈而明艳,不需要掩饰,你要接受。一边藏在北京的雾霾天里说着“面朝大海,春暖花开”,一边终于踏上了这次海岛之行。从来不会觉得束缚,因为我知道人生与故事一样,重点不在它有多长而在于它有多精彩。我把洋溢着快乐和美好的天份量充分发挥,如同攥紧你的生命,一切美丽就好。

T2的一次三万英尺,降落在了这个著名的美丽海岛:巴厘岛。迎面而来的潮湿闷热,就像这个城市带给你的热情一样的浓烈。 其实旅游城市总是令人愉悦的,就像笑容就是自己的名片一样,出了机场酒店安排的接待人员礼貌客气,你还来不及与这个海岛寒暄一句,就早已融入到她热情的怀抱。

巴厘岛因为历史上受到印度文化的影响,所以那里的人们大多数都信仰印度教,所以这里的教徒们家里都设有神庙,全岛能有上万座庙宇,印尼被称为是千岛之国,而巴厘岛则有着千寺之岛的美称。

正南面是世界著名景点的乌鲁瓦图,在那里最享负盛名的便是“情人崖”。传说是一对相爱的青年男女受到父母阻挠,在崖边跳海殉情。凄美的爱情从来不缺少,可是这里却加了一些人世间得浪漫,情人崖固然是美丽的,应和着蓝天和白云下的风景,透着蔚蓝的深邃。美的纯粹而真切。

我用影像记录每一段生活的细节,定格在这些图片中的每一瞬间都如此令人感动,我们去海龟岛,欣赏大自然赋予这里的神奇动物,灵动的松鼠,巨大的海龟,还有巨大的蟒蛇, 你所为之动容的,或许是容颜;我所为之动容的,是这世界的“精彩”与“有爱”。

这里的寺庙很多,我从来都是怀揣着敬畏之心。巴都安庙Puseh Batuan Temple寺庙很大有个donation捐款箱,数额多少自愿,还要在捐款书上签下名字和捐款数额,大约 10000Rp差不多,当然寺庙要着装得体,不能露腿,捐款后围上纱笼,自然也是有一番风景的。

每个城市的建筑其实都在记忆着这个城市的悲欢离合,一寸落在上面的光阴,一丝爬满墙壁的青苔,都可能讲述出一个故事,体会静谧是来这里最重要的修行。踏入的一刻,心情平静而舒缓。我想,大约行走的意义便于此,可以更加遵从内心的声音。

跟所有女生来海边都一样,拍照自然是一大乐事。来到巴厘岛最著名的“库塔海滩”,这里是很多老外学习冲浪的地方,自由快乐的人们追随大海的波浪,驰骋而去,怎么说都是件“时髦”的事儿。

如果一定要按照行程来记录,其实巴厘岛的攻略已经很多了,但是我这里还是要说,很希望大家去圣泉寺,去火山的路上就可以经过的。

我喜欢那里是因为静谧,真的可以洗尽铅华,可以给心灵放空。

当然,很多人是奔着蓝梦岛去的,这次我们并没有走这个,也算是留一个小遗憾下次再来,其实对巴厘岛来说,除了正常的预订机票及对比酒店价格之外,最大的心得体会就是真的不用换美金!人民币的在当地换卢布很方便也很值得,所以没有必要换成美金在折腾,希望大家再去的时候不用折腾了。不过特别提醒:换钱时要小心,别被分心,盯住对方数钱,接过钱后一定要数,当面点清,点完后不再经他人手。去一般正规的大型的兑换店应该还是可以放心的,会有收据。

每当夜幕降临的海滩自然是最舒服的时候,伴随着海浪听听歌,喝杯酒,人生就在着快意之中沉醉了。我想大约最好的时光就是如此……

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

圣泉寺 火山

巴厘岛的自助餐类型大概都一样,不管哪个饭店还是酒店一般菜品都比较少,不可能有国内的自助餐那么多种类,一般只有几道菜到10道,还会有些水果和饮料以及一点烧烤。所以这一点上不用抱有太大希望,不过很多当地的餐厅还是不错的,我这次推荐的是POPPIES RESTAERANT 就在库塔海边附近,靠近爆炸纪念馆,谷歌地图很找好。餐厅的就餐环境实在是很好,本以为小小的门结果景区大有天地,龙虾很新鲜,贵在价格适中,人均110解决吃的有很好。
注意事项:
1、海关禁止携带的物品有:火器、麻醉药品、色情材料、简体中文的印刷物、药品、收发器和无线电话。
2、外出购物时尽量少刷卡,东南亚信用卡盗刷现象很严重。
3、在巴厘岛刷卡购物的话需要至少买5000印尼盾的东西,再少一般不给刷。另外刷卡都会收3%左右的刷卡费。
4、买土特产食物的时候注意要讲价。
5、在巴厘岛不要乱摸东西,一不小心就会摸到当地人的祖先。
6、巴厘岛是一个信奉印度教的国度,进入寺庙无论居民还是游客,均需穿着纱笼,以表示对神明的尊敬。
7、巴厘岛的每家门前都供奉有神灵,会有类似小花篮的东西放在门口,注意不要踩到。
8、巴厘岛也是消费制的,一般为10k卢比,也可以给1美金。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小乔帮主 更新:2017.02.13

海滩海岛 其他宗教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 其他宗教 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 其他宗教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页