长假结束,小丑和野生动物却还在闹新春

重庆永川 乐和乐都主题乐园 野生动物园 国际小丑节 杂技表演 马戏

首页 > 动物园 > 目的地 > 重庆 > 长假结束,小丑和野生动物却还在闹新春

《旅游世界》杂志媒体人,乐途网、搜狐、一点咨询、今日头条专栏作家,飞猪网达人,旅游体验师、酒店体验师!边画边游的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园4A级野生动物园,各种猛兽采用散养方式,可以近距离接触
  • 主题公园永川乐和乐都主题乐园,分为动物园、游乐园、主题酒店几大板块,设施齐全

春节长假匆匆而过,满屏净是节后综合症患者,既然是症就得治,最好的方式就是给自己一次微旅行,去洒满阳光的大自然治疗我们的小失落,毕竟我们的开工也是需要仪式感的!

摄影\晓岚

在重庆,哪些地方是治疗节后综合症的微旅行目的地呢?最近举办国际小丑节的永川乐和乐都主题乐园应该是首选,第一,交通方便、道路好,自驾1小时或者动车40分钟,当天可往返;第二,老少皆宜,可亲近动物、亲近大自然;第三,国际小丑节热闹非凡,看小丑表演欢乐无限!

摄影\晓岚

小丑狂欢大巡游,可爱的小小丑米勒斯

其实,乐和乐都每个月都会推出有趣的主题活动,把你的玩心和童心一把一把的拽出来!这儿属于热闹、属于狂欢、属于回归天性,你可以放任心底的孩子气,无需隐藏,无需刻意成熟,特别适合闺蜜、情侣、亲子档。

摄影\晓岚

跨进乐园大门那一刻,所有的情绪便被调动起来,巨大的动物雕塑在半空中挥舞手臂,发出沉闷的吼声,旋转木马伴着柔和的乐曲闪烁七色光,这是一个光怪陆离的世界,将所有的想象力放大,再放大!

摄影\晓岚

还没来得及去捏一捏那堆成山的毛绒玩具,一众外国小丑、杂技演员便随着欢快的音乐,跳到你的身边,演员有来自俄罗斯、乌兹别克斯坦、乌克兰等国家,头戴彩色假发,抹着红色鼻子,身着奇装异服,整个乐园瞬间成为欢乐的海洋。

摄影\晓岚

6岁的米勒斯来自乌兹别克斯坦,他的爸爸妈妈在乐和乐都从事杂技表演工作,他也跟随爸爸妈妈来到中国3年多,从小受到艺术的熏陶,他扮演的小小丑一出场,便捕获了所有游客的目光。笑起来微微羞涩,但台风却特别沉稳,如果你想与他合影,他会落落大方的接受。

摄影\晓岚

阿莉娜与戴安娜这对姐妹花来自乌克兰,都说乌克兰盛产美女,这对姐妹花不但漂亮而且能歌善舞,姐姐沉稳、妹妹活跃,在国际小丑大迎宾、皇家大马戏、小丑狂欢大巡游上都可以见到她们的身影。

摄影\晓岚

小丑狂欢大巡游令整个乐园进入高潮,所有的小丑、杂技聚集在景观大道上,浩浩荡荡的绕园巡游,并与游客互动,卓别林拄着拐杖挤到你身边要求合影;公主乘着花车款款而来;高跷小丑一边跳舞一边派发汽球;阿凡达劲歌热舞从你面前经过;动物卡通在缤纷的巡游车上向你挥手……

出镜\晓岚

暴笑连连的皇家大马戏

小丑狂欢大巡游结束后,移步皇家大马戏,小时候常常在电视上看马戏表演,看现场版还是第一次,圆型的舞台不能再熟悉,节目从高空杂技,到美丽的狗狗驯养师,到人与老虎共舞,台险象环生,台下啧啧称奇。看似危险的节目又穿插了马戏式幽默,时不时引到全场笑声迭起,掌手成片!

摄影\晓岚

险象环生,近距离喂老虎

到乐和乐都除了看马戏、小丑,玩娱乐设施,最重要的就是看野生动物,花100元乘坐投食车进入澳洲丛林、猛兽王国、欧亚大陆和非洲原野四个浸入式的“动物展示区域”,所谓浸入式,就是沉浸到动物世界里,动物是散养的,而人却在车里,动物会随时出现在你的车窗边。

摄影\晓岚

车子一驶入狼区,便被几只凶狠的狼挡住去路,向我们投来冷冷的眼神,司机小心的将车子停稳,直到它们离去才继续出发。

景区供图

黑熊们住在一片山坡上,它们悠闲的坐在路边晒太阳,当发现有车驶入,便挪动着笨重的身体靠过来,像个熊孩子似的站起来,张开双臂,巴巴的望着你流口水,也不知那口水是为你而流,还是为你手中的肉?司机打开一扇前窗,我将一串肉送到它嘴边,看着它狼吞虎吞的模样,并没感到危险,反而被它萌哭了!

摄影\晓岚

到达猛虎区时,一只老虎正趴在树下吃鸡,看到我们后,立马放下奄奄一息的鸡,将我们团团包围,大概有5只老虎沿着车身两侧爬了上来,隔着玻璃窗你能看到它们的血盆大口和獠牙,仿佛随时会把玻璃撞碎,游客们兴奋的拍照,并将肉从投食口伸出,感受它们拖拽撕咬食物时的凶猛。

景区供图

贴士

我采集了关于乐和乐都主题公园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

野生动物园 十环过山车 海盗船 皇家大马戏

乐和乐都主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓岚边画边游 发布:2017.02.06

动物园 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乐和乐都主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 主题公园 灵感

发现更多灵感 动物园 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页