精湛的滑雪是从摔跤开始的享受

滑雪 摔跤 上瘾 自我享受

北京渔阳滑雪场

首页 > 滑雪 > 目的地 > 北京 > 精湛的滑雪是从摔跤开始的享受

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪渔阳滑雪场以国际化的硬件设施和专业的服务团队为广大滑雪爱好者打造了一个冬季乐园

从天而降,风驰电掣,太漂亮了。站在北京平谷渔阳国际滑雪场的高级滑道上,最大的感受是羡慕,激动。由顶到脚下那飞翔的感觉,和那风驰电掣的风采。

摄影 白玛南疆

北京渔阳国际滑雪场,坐落在北京平谷县城西南,离北京有70公里的距离。坐落平谷区东高村镇大旺务村青龙景区。12年的渔阳滑雪场有两条1600的高级跑道,3条700米的中级滑道,600初级滑道2条。有一组非常先进的单板公园的专用道。

摄影 白玛南疆

快乐的冰雪运动是从从快乐的摔跤中学会的。好多初学者一边滑一边摔和一边快乐的哈哈大笑,有时还会快乐的在雪地打滚,撒欢。速度与激情,是和每个人分不开的。当从高级跑道飞奔而下,风驰电掣中不停的变换着每一个动作有时疾驰,有时急转,有时跳跃飞过高坡。当然时不时还会摔个不亦乐乎。这是滑雪中最享受,最快乐的事。那时在冰雪中躺着喘着大气,自己偷偷乐着,享受着冰雪带来的欢乐。

摄影 白玛南降

摄影 白玛南疆

他摔的时候绝对没有想这是一个非常好的广告,可惜他摔的太漂亮了。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

从天而降,飞跃过高台,腾空而起,太漂亮了,只可惜落地时他坐在冰雪道上。铲起的雪花包围了快乐的小伙。欢乐之中他还没有放弃,摆出了摔跤中的新pose。真是乐在其中。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

渔阳滑雪场有一个15000平米的绿色生态餐厅可同时接待2000人就餐,餐厅设有110个包间和一个可同时容纳500人的快餐厅,分别用绿色植物,青砖等形成围墙相间隔,风格各异的设计构成了整个餐厅独特的风景,并集中体现传统艺术与现代艺术文明的和谐统一。

水之间融合6项京城生态园林之最,鱼、龙、鸟、木化石标本绝无仅有,巨幅假群雕别具匠心,136种2.8万株绿色植被品种,48根文化柱代表12种文化精髓,雾龙九天祥瑞东来,让游人在青绿水间领略博大精深的民族文化。

餐厅提供丰富的各种特色地方菜系,粤菜、川菜、湘菜、上海菜、东北吉菜、大连海鲜、日本料理及各地美食风味以满足顾客不同的餐饮需求。“阳光驿站”美食广场可提供各式冷热饮品,各地风味美食小吃、中西简餐、快餐、烧烤等多样化的餐饮服务,让大家在广场小憩之余,又能景色与美味兼收,别有一番情趣。特别是中午休息时大冬天在室外野餐很有情趣。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

小伙的外刃使的真棒。看他有多么自我。一切都在速度的享受中。

渔阳滑雪场以国际化的硬件设施和专业的服务团队为广大滑雪爱好者打造了一个冬季乐园。成功举办了6届“平谷国际冰雪节”3届“大众高滑雪比赛”、4“届“首都大学生高滑雪比赛”。同时通过竞技与娱乐相结合的单板4人追逐赛、大使杯滑雪节、雪地夺宝奇兵、雪飞狐等一系列丰富多彩的雪上活动赢得了一大批滑雪爱好者的喜爱。

滑雪运动的广泛的开展,深受年轻人喜欢的一项时尚活动,同时也存在着一定的危险性。特别速度与激情同时存在的时侯,技术是我们一定要把握到位的关键,一切快乐要建立在安全第一的基础上。那才会乐在其中。

贴士

我采集了关于渔阳滑雪场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
渔阳滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.02.16

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博