情人节去哪儿玩?去古北水镇感受气氛

北京 古北水镇 长城庙会

北京古北水镇

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 北京 > 情人节去哪儿玩?去古北水镇感受气氛

旅行家,特约撰稿人。品牌合作嘉宾,旅游、美食、时尚自媒体,荣获人气旅游网红奖,自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇古北水镇古色古香的建筑,独特的京式小院风格,不再是地势平缓,更加凸显的是层次分明

当周围的朋友都在推荐这里,那我必须要出发啦。远离城市的喧嚣,在这座司马台长城脚下的古北水镇,古北水镇之所以这么叫,它的含义真可以把名字分开来看。

古,古色古香的建筑,独特的京式小院风格,不再是地势平缓,更加凸显的是层次分明,有高低不同的视觉效果。
北,北倚司马台长城,中国唯一保留明代原貌的世界文化遗产,势奇、特、险著称于世,晚上看长城的夜景也是一种美妙。
水,随处可见的是小桥流水人家般倚水而建的客栈;让人耳目一新的音乐喷泉,依靠技术解决的直饮水,不再担心喝水质量。
镇,仔细驻足你会慢慢发现这里的大到一两天时间都没法完全逛遍,在这里住上几天你会有爱上这个镇的冲动。在这里有景点让你去了解,有主题独家酒店、高规格的精品酒店、还有会风格多样的民宿,同时会有各类特色美食,娱乐设施、购物体验、儿童乐园,不管你是情侣游还是亲子游,哪怕是个人游,你都会享受到旅行的愉快。

怎会想到在古北水镇景区还会有如此幽静又实惠的就餐场所,看起来门脸很低调的乌镇会精品酒店有家文昌阁中餐厅,菜品物美价廉,关键是服务到位,人均100-150,热菜量大十足,虫草花乳鸽汤汤汁浓郁,味道鲜美;石板牛仔骨肉劲十足富有嚼劲;一口鲜蛋饺是值得一品的菜品。细细品味,会有很多美好的发现,夏天会有洞穴似的烧烤外部就餐,晚上走着看看皎洁的月亮,期待长城。

怎么玩才能既省钱实惠又能玩得舒心?那就让旅行达人带你慢慢逛逛古北水镇吧。
小镇夜晚不仅有望京街时而震撼、时而温婉的音乐喷泉,也会有灯光与音乐交错的视觉盛宴,更会有日月岛码头的特色活动。
在水镇的各家民宿,热情好客的房东,五湖四海的朋友,小镇精品酒店与特色民宿提供各式各样的年夜饭,中西大厨齐上阵,还会有神秘嘉宾来拜年。房间里会有让你惊喜的拖鞋样式喜庆而不失俏皮,梳子更具有长城特色。

贴士

我采集了关于古北水镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
古北水镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇winnie 发布:2017.02.14

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多古北水镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博