北京滑雪人的狂欢节

光猪 狂欢 滑雪 乐哉

北京南山滑雪场

首页 > 猎奇 > 目的地 > 北京 > 北京滑雪人的狂欢节

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪丰富的雪道、多样的主题活动和专业、精彩的赛事邀您一起感受不一样的冬季冰雪体验
  • 猎奇勇敢的滑雪小伙,和漂亮的姑娘们,不顾严寒在冰雪道上表演着独创的“光猪”舞蹈

每年三月滑雪季节要结束前的那个星期天,很多滑雪爱好者都会欢聚在北京密云南滑雪场。前来参加一年一度的南泳装滑雪大赛,暨“光猪”滑雪狂欢节。来自世界各地的滑雪爱好者在舞台劲舞表演中,豪饮啤酒尽情挥洒着自己的激情,用这种特殊的方式告别滑雪季节,迎接新的一年春天的到来。狂欢中还数冰雪道上的疯狂表演最吸引眼球。勇敢的滑雪小伙,和漂亮的姑娘们,不顾严寒在冰雪道上表演着独创的”光猪“舞蹈。掌声, 呼叫声激励着整个狂欢节。

摄影 白玛南疆

远道来的小姑娘准备登上雪道。

摄影 白玛南疆

一对潇洒的年轻人漂呼而过,是那么的轻盈自如,给人留下了羡慕的眼光。

此种活动源于美国的滑雪胜地—科罗拉多州克雷斯特德比特滑雪场,每逢严冬将逝之际,男男女女的滑雪能手将衣服脱得一件不留,毫无遮掩地在雪中穿行。这个传统让前卫人士趋之若鹜,在蓝天白云下脱光衣服滑雪是亲近自然的超级享受,许多恋人更会借此机会坦诚相对。

每逢严冬将逝之际,男男女女的滑雪能手在狂欢节上,毫无顾及地在雪中穿行;人们按照自己的想象去装扮和展现自己,并且还能在初春的暖意中体验“光猪”滑雪的乐趣。

北京喷子 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

老当益壮 摄影 白玛南疆

北京密云南滑雪场位于距北四环望和桥62公里的密云区,京承高速直达,是华北地区集滑雪、滑道等动感休闲运动项目为一体的冬季度假村。日接待能力6500人,拥有停车位2500余个,地处密云区南北坡,雪质优良、景色壮美、气候宜人。除了每年各种国际比赛引人注目。当然这里最有诱惑力的还是3月的冰雪狂欢节。

冰舞 摄影 白玛南疆

经15年的不断发展与完善,南滑雪场致力于为大众滑雪爱好者营造安全、专业的滑雪场地,现已建成高、中、初级滑雪道、教学道和娱雪道25条,包括深受滑雪爱好者喜爱的野雪公园和滑雪公园(南麦罗公园);自2005年起逐步开辟了初、中、高级“猫跳”滑雪道(Mogul Slope)和“波浪道”;专属儿童滑雪教学道配备专用魔毯,以满足逐年增多的“雪二代”安全入门并提高滑雪技术;后高级道南侧X-chute极限雪沟,最大陡度35°,为登山滑雪和道外野雪的爱好者提供高效率练习的专业场地;同时,在极限雪沟下半段增设青少年旗门训练场地,并配备合独立拖牵运营。

亮相 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

光猪 摄影 白玛南疆

丰富的雪道、多样的主题活动和专业、精彩的赛事邀您一起感受不一样的冬季冰雪体验。

摄影 白玛南疆

争冠 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

滑雪是一项非常好的运动,冬季在室外的活动本来比较少,能到雪上娱乐,运动可是件非常开心快乐的活动。滑雪的乐趣在于他的速度与激情。从不会到初级,从摔跤到自由的滑跑,从中级到高级的速降,不断的提高,不断的找到他的乐趣。在速度中找到了自我,在摔跤中找到了开心与快乐。让我们在运动中不断的快乐,不断的成长。

摄影 白玛南疆

发奖 摄影 白玛南疆

哈哈 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于南山滑雪场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-3月来玩最佳。
南山滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.02.16

滑雪 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南山滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 猎奇 灵感

发现更多灵感 滑雪 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博