上海迪士尼,点亮心中绮梦

上海迪士尼 主题乐园 亲子 元宝 成长 米奇 花车巡游 旋转木马

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 上海迪士尼,点亮心中绮梦
haruxu
订阅

喜欢美食美衣等天下一切美的东西,业余之间爱好码字,记录生活点滴,读万卷书也要行万里路,信仰按自己的意思过一生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园奇思妙想的理想童话世界,之于迪士尼的粉丝们,是梦想的达成
  • 童话世界置身于浓缩的童话世界,感受童话故事里属于王子公主的礼遇

 一直以来,主题乐园从来不是我的菜,以前去香港和东京,对游客们趋之若鹜的迪士尼,始终提不起兴趣,无动于衷,只能归结于我大概缺乏童心。

可童心这种东西,似乎也是可以培养的,自从有了元宝之后,我的童心就像母爱般汹涌迸发,这不,趁着春节放假,带着11个月的元宝去了趟迪士尼,嗯,担心我带元宝四处奔波感觉我是在不断折腾小朋友的亲朋好友们可以放心啦,这次去的是上海迪士尼!

说起来上海的迪士尼乐园已经热热闹闹开了一年半之久,从一开始的万众瞩目期待到后来的吐槽声不断,什么30块两只春卷50块一个热狗90块一个气球等等等等,可这并不妨碍游客们从五湖四海奔赴而来,之于广大老老少少的迪士尼爱好者们,迪斯尼品牌本身,就意味着梦幻的存在。

米奇钟塔

前往上海迪士尼很是方便,地铁11号线一站直达,终点站下车便是,高峰期门票499元,平日门票370元,比东京迪士尼的门票价格略贵。

带着元宝,注定无法像普通的游客一样,起个大早一开园拿出百米冲刺的干劲冲向游客中心索要快速通行证,没有快速通票的后果便是不得不面临哪哪都要排队的尴尬,而动辄两三个小时的排队让我不由倒吸一口冷气,在怀里不断扭动的元宝也注定做不了一个乖乖排队的好宝宝,所以最后很囧的只玩了个旋转木马……闻者无不叹息我的门票可惜了,可惜了,我只能自我安慰,好在元宝小朋友玩的很开心,那,也算物有所值了吧。

PS:迪斯尼园内可以租借婴儿推车,70元一天,自持膀大腰圆一身神力的我,继续开启徒手抱娃的模式。

迪士尼气球

元宝手中的气球迪斯尼内卖89元一个,不过元宝这个是路上碰到的美女送的,让我和陶大为震惊:怎么,元宝的颜值已经到了随随便便就有礼物收的程度了吗?别看气球贵,依然有不少人买,毕竟对于孩子,大多数父母都不惜一掷千金。

米奇大街

上海迪士尼乐园很大,一共分为米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界六大部分,入园后首先映入眼帘的是米奇大街,米妮、唐老鸭、黛丝、高飞以及布鲁托等colourful的样子煞是可爱,每一个眼睛能触及到的地方都丰富又精致,目不暇接感觉看不过来,本以为自己没有少女心,明明我就是喜欢看推理小说悬疑大案的重口味啊,等置身于浓缩的童话世界,才发现原来,也会祈盼童话故事里属于王子公主的礼遇。

玩具总动员

12点是迪士尼的花车巡游时间,时长二十分钟左右,游客们早早等在游行的大道两旁,翘首以待。

王子公主

本想看一看游行就走,趁大家专注看花车巡游去刷游乐设施,岂知迪士尼的花车巡游,自带童话魔法,看了一眼就无法自拔,米奇家族、玩具总动员、冰雪奇缘等不同故事主题的花车精彩纷呈,配合恰到好处的音乐与巡游演员们的投入表演,给游客呈现了一个奇思妙想的理想童话世界,旁边的小孩子,一直在激动的鼓掌拍手,对于看迪士尼长大的他们,这一刻,也许就是梦想的达成。

花木兰

迪斯尼在中国,自然也融入了中国的元素,木兰花车气势磅礴,与恢弘的音乐交相辉映,威风顶顶。

巡游演员

巡游的演员穿着各种奇装,笑容满面,闻到了狂欢节的味道。

幻想曲旋转木马

似乎所有的主题乐园,都少不了一座旋转木马,华丽的木马转啊转,承载了无数少女心。上海迪士尼乐园独有的“幻想曲旋转木马”由中国手工艺匠打造,72种颜色美妙交织,62匹飞马爸爸、飞马妈妈和飞马宝宝与两辆马车在其中回旋翱翔,唯美梦幻。

体验旋转木马

旋转木马是11个月元宝最适合的项目,没想到也要排半个多小时的队,当天的火爆程度可见一斑,自以为是错峰出游,出发前还庆幸天气阴雨不会有很多人的我和陶,在心里默默淌泪,我们低估了迪士尼的影响和号召力,闺蜜问上海迪士尼哪天人少,这下我可以以亲身经验回答:上海迪士尼,哪天都是高峰,连和米奇拍照也要排半小时队,是不是醉醉的。 

蜘蛛侠

漫威俱乐部里有蜘蛛侠,钢铁侠等漫威英雄,可以和喜欢的漫威人物拍照合影,安排了专业的摄影师帮你拍照,照片会绑定在一个二维码里面,可以下载 APP 查看,或者付费打印下来。

小飞象

可爱的大耳朵小飞象,当天的排队时间也长达70分之久,人人海,人多的头疼。

欢乐的元宝

怀中的元宝早就两眼放光,张着嘴,恨不得吞下整个迪士尼,刚学会走路的元宝,正处于学步的兴奋期,按捺不住,双手拼命推着我的肩膀,表达他想下来自己走的强烈愿望,于是索性把元宝放下,由着他在空地上欢闹。果不其然,一着地,元宝就像脱缰的野马任意驰骋,说起来小孩子的进步也是神奇,前几天还只会摇摇晃晃蹒跚着走,不一会,已经可以上坡下坡,随意转弯,大概他自己,也兴奋掌握了新技能,走着走着竟会小跑起来。

米奇发箍

可爱的米奇头箍,是元宝当天的迪士尼元素,这个发箍,迪士尼里面卖95元一个,我不会告诉你,地铁里有小贩推销,价格15元。

奇幻梦幻城堡

奇幻梦幻城堡,据说是全球最大的迪士尼城堡,不论白天黑夜,高耸入云的城堡皆是乐园的主角,抬头可见,城堡前的舞台是迪士尼公主的主场,如果不下雨,将交相上演白雪公主的精彩故事。

四季公主马赛克

城堡内有皇家宴会厅,在童话的场景里重现故事里的美食,所有游客都能像王子和公主般尽享以皇室标准提供的丰盛佳肴,当然368元每位的价格也并不便宜,用餐时有米奇米妮高飞等围绕着你,不用排队就可任意和他们拍照留影。

小飞侠天空奇遇

城堡内有阶梯蜿蜒而上,通向城堡顶部,游客可以开启一段漫游童话时光之旅,只不过悲伤的发现,连进城堡也要排队,就更别说什么创极速光轮等热门项目。环顾四周,哪哪都是人人海,晶彩奇航、小飞侠天空奇遇、七个小矮人矿车通通都要排队2小时以上,不得不望而却步,不由得佩服那些虔诚排队的游客,他们静静守望,像是等待点亮心中绮梦。

红心皇后

看了看,貌似只有爱丽丝梦游仙境迷宫无需排队,其实就类似于一个公园,只不过游客在前往参加帽子茶会派对时,可以选择自己的道路通过仙境的异想世界。

加勒比海盗

宝藏湾是全球迪士尼乐园中第一个以海盗为主题的园区,或许元宝长大后会喜欢这里吧,海盗、大船、枪炮,都是男孩子喜欢的元素,放眼之处,皆是好玩刺激的冒险。

草地撒欢

剩下的时间,也不想人挤人的排队,正好有块草地,便让元宝在草地上随意奔走。冬衣,裹不住元宝成长的脚步,等待开春,脱了衣裳尽情撒欢。

回眸迪士尼

我们的迪士尼初体验,如此走马观花的略过,从游玩的项目而言,实在是没有性价比可言,只坐了旋转木马,外面随便哪个免费的公园里都有吧,可迪斯尼对待童心的一丝不苟,极为认真重现复原童话世界的态度还是让我触动不少,或许这才是迪士尼之所以是迪士尼的缘由所在吧,把东西做到极致,自然拥有了独一无二的灵魂。

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

上海迪士尼

娱乐体验:

七个小矮人矿山车

迪士尼内的母婴设施很齐全,有专门的护婴中心,可以在里面喂奶,换尿布,哺乳期妈妈还可以挤奶什么的。

上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:haruxu 更新:2017.02.08

主题公园 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 童话世界 灵感

发现更多灵感 主题公园 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页