丛林飞跃,清迈必玩清单打卡

泰国 清迈 挑战自我

首页 > 越野 > 目的地 > 泰国 > 丛林飞跃,清迈必玩清单打卡
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林进入原始的热带丛林,周围都是一片苍翠
  • 越野飞跃丛林,算不算时一种特别的越野方式呢

清迈必玩打卡之丛林飞跃!以往说起清迈,常常都会提到古城、寺庙、清新、慢节奏生活……但现在来清迈玩,一定要体验一下丛林飞跃,不过真的要挑一家有资质保证的机构。虽然当时我也是挺害怕的,但一旦出发了就没有退路,必须飞完全程。

要玩这个项目可以提早在网上预订,也可以来到清迈后在旅行社或者酒店报拼团项目,一般来说只要注意下不要贪便宜就不会踩到坑。当天清早就会有专车来到客人住的地方,接上后送到郊外的丛林里。达到后要先穿好装备,眼镜、钥匙、项链这些容易掉的就不要带了,手机、相机等如果想要记录过程的话也可以带,建议提早准备好一个运动相机,轻便一些,玩得更加投入、尽兴。

会有专业的教练为我们挑选好适合的头盔、安全带,不用担心不会使用,女生一定要扎头发(虽然可能不好看,但为了安全,还是扎起来好了)。这套装备是有一定重量的,准备好了才能出发哦!中途不会停下来,所以要去洗手间也是要趁开始前就去好。我们这一段,全程两三个小时。

一个跟一个进入丛林,一开始就要走一小段路。丛林里雨水、露水都多,湿滑,所以一定要穿防滑的运动鞋,不带过多东西轻装上阵是对的。

第一段飞跃之前,教练再次跟大家讲述技巧,可以抓紧上面的挂钩,也可以张开手臂,滑出去时放松就行,到达时一定要抬起腿。飞跃的路径是有短到长的,让大家有适应的过程。

其实开始了第一段之后,就不会太害怕了。只是站在中转台往下看,会觉得自己像猴子,怎么一下子就爬到这么高的地方了呢。

玩这个项目,身轻如燕的宝宝反而没有优势,因为这是靠重力加速度和惯性的。太轻的话,长距离的滑行可能会到中间就停住了,但是不要紧,教练会马上采取办法来解救的,所以是相当安全的。而比较有质量的话,比如我,就可以尽情享受速度啦。记得最长一段有几公里吧,在丛林里费用,听到风和树叶的声音,感觉真的很赞哦。

其实一开始听说要玩这个项目,说完全不害怕是假的。但不试试怎么知道自己真的做得到呢。
下次再去清迈,一定要再玩一次。

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.02.27

森林 越野


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 越野 灵感

发现更多灵感 森林 越野

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页