在吉隆坡,一方令马来人欲罢不能的天地

吉隆坡 主题乐园 马来西亚 自然 水上乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 马来西亚 > 在吉隆坡,一方令马来人欲罢不能的天地
不逗
订阅

目的地/酒店/民宿/攻略,来自一位九零后的旅行灵感推荐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园双威水上乐园的前身是锡矿场,如今,已被改造为一座娱乐公园

这次来马来西亚,特意去了双威水上乐园,自己都感叹这场旅行真是与众不同。但也难怪,一月初的上海天气简直是难熬,到了马来,不玩水都觉得对不起自己。之所以选择了双威水上乐园,理由也蛮简单的,首先它并不是传统意义上的水上乐园(可玩性非常高),其次交通方便,最后就是门票的性价比也很不错。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

双威水上乐园(Sunway Lagoon)的前身是锡矿场,如今,已被改造为一座娱乐公园。这里有许多富有趣味的玩乐设施,如:水上运动、云霄飞车(过车)、娱乐场所、餐馆及许多休闲设施。游乐圆的附近就是双威金字塔购物中心、娱乐中心及一家饭店。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

双威水上乐园还有几个之最,也是我推荐大家不要错过的项目。世界最大的人造冲浪海滩、全球最长的行人吊桥、亚洲最高弹弓椅、马来西亚首座互动式动物园,还有亚洲最长飞狐缆道。五大主题区域分别是:水上乐园 (Water Park)、游乐园 (Amusement Park)、野生动物园 (Wildlife Park)、极限公园 (Extreme Park) 和惊悚公园 (Scream Park)。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

此外,我非常推荐惊悚公园的GHOSTBUSTERS。我独自一人在这里完成了次长达20多分钟的鬼屋冒险!再顺便打卡一件概率极低的事件,本来一行排队进鬼屋的游客,当staff讲完注意事项后,一只“鬼”从正面冲了出来,把所有人都吓走了!他们全都跑了!所以整间鬼屋只有我一个人……

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

鬼屋的staff一直问我还要不要继续,看我一个人也真是蛮可怜的,然后默默的跟在我后面,因为她说按规定最低要两人结伴的的。于是我就被人拿着电锯在屋里追着跑,时不时的冲出一群鬼到我面前……这场体验太牛了,也是我第一次遇到游乐项目还未开始,就把所有游客都给吓跑了的经历。

摄影/不逗

贴士

我采集了关于吉隆坡的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:从市区前往双威水上乐园很方便,自驾车的话,一路畅通仅需要20分钟左右,搭乘公共交通也不到三刻钟。搭乘LRT可以到Kelana Jaya后搭接驳巴士到Sunway Pyramid即可。
门票:成人RM170。

吉隆坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:不逗 发布:2017.02.08

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多吉隆坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页