川A大军已退兵 现在的九寨沟人少景美

四川 九寨沟 阿坝州 黄龙 川A大军 树正沟 日则沟 五彩池

阿坝州九寨沟景区

首页 > 童话世界 > 目的地 > 阿坝州 > 川A大军已退兵 现在的九寨沟人少景美

纳兰小鱼,旅游体验师,酒店试睡员,航空体验师,旅行视频博主,微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布诺日朗是银色的世界,巨大的冰挂,宛若条条银龙,而银龙的下面,则堆雪积玉
  • 湖泊九寨沟的泉、瀑、河、滩及108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆
  • 童话世界九寨沟的泉、瀑、河、滩及108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆

春节黄金周期间,数十万川A大军挥师北上,挤爆九寨沟。

如今,川A大军已退兵,冬季的九寨沟又变回了温婉宁静的模样。

九寨沟,位于四川西北部的阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,因沟内有九个寨子而得名。

俗话说,“九寨归来不看水”,这是对九寨沟景色真实的诠释。
九寨沟拥有中国最美的水景。九寨沟的泉、瀑、河、滩及108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆。

很多人的印象里,冬季是九寨沟的旅游淡季,实际上这是一个误区。

九寨沟一年四季都有他迷人的地方,均可旅游。冬季虽然属于淡季,但是在九寨沟,反季旅游也能看到更独特的风景。

冬天的九寨沟,宁静致远、玲珑剔透。不像春夏那样绿意盎然,也不像秋天那样五彩斑斓,却另有一番情趣。九寨沟冬季之美是养在深闺人未识。

天没有想象中的冷,路也没有想象中的滑。由于行人稀少,所有的美景似乎都为你一人所准备。

想像一下,五彩斑斓的海子后面是皑皑雪。若是大晴天,海子里还会有雪的倒映。每个景点游人稀少。四周万籁俱寂,人间仙境也不过如此了。拍出的照片绝对不再是游客大合影,你完全可以将脚步慢下来,与九寨沟推心置腹,探索九寨沟最真实的美。

箭竹海,虽海拔较高,但却没有冰封,照样蓝得清澈,蓝得透明。

在五花海,雪森林、草甸、湖水交相辉映。五花海是分层次的,由岸边及湖水深处依次呈现出淡黄,浅绿,深绿,淡蓝,蓝,深蓝等颜色,格外地引人注目。

与五花海一样静的还有诺日朗瀑布。诺日朗是银色的世界,巨大的冰挂,宛若条条银龙,而银龙的下面,则堆雪积玉,洁白无瑕,像是千年的钟乳,又像是新堆的棉垛。瀑布旁边的树遇水结冰,一串串,一只只,奉献着玉树琼花的意境。

除了看水以外,你还可以看到雪景,冰挂,冰瀑,风景美不胜收。瀑布形成了冰柱,时间仿佛静止在这一秒。阳光、树林、流水都被定格,好像这一切都只为你呈现。

贴士

我采集了关于九寨沟景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

旅游小贴士:

冬春两季的九寨沟景区门票、住宿等均处于打折区间,比旺季低得多的价格,却能欣赏到颠覆性的景色,享受更周到贴心的服务。冬春季不但有冰瀑节,各景区、酒店也正常营业,线上可预订。
冬游九寨沟,除了饱览神奇风光外,游客更有优惠可享。11月16日起至3月31日,九寨沟实行淡季门票优惠,门票价格由旺季220元降至80元,观光车价格由旺季90元降至80元。

九寨沟景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:纳兰小鱼 发布:2017.02.08

瀑布 湖泊 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多九寨沟景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 湖泊 童话世界 灵感

发现更多灵感 瀑布 湖泊 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博