泰式圣托里尼是个什么感受!

泰国 圣托里尼 热带风情的蓝与白

泰国华欣

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 泰国 > 泰式圣托里尼是个什么感受!

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇亚洲风情的圣托里尼,泰式蓝与白的诱惑

一个蓝白的圣托里尼早已走红多年,可是很多小伙伴面对申根签还是颇有压力。然而来自泰国华欣的圣托里尼公园,一纸落地签便可以让你在亚洲感受到如此的小清新!

华欣是泰国中部海滨小镇。距离泰国首都曼谷200多公里(北纬12°34′,东经99°57′),隶属于泰国巴蜀府。距离曼谷西南281公里,约3小时行程。它被称作是泰国最传统的海滨胜地,热带气候,四季皆宜。

这是一个距离华欣市区1个小时车程的小型游乐园,以圣托里尼为主题,商铺配置为主,辅以小型摩天轮,水上游乐等。很多人应该都是因小清新的圣托里尼风情和那些照片中的唯美而心驰神往,很多摄影人群来到这里拍写真、甚至婚纱照。

公园整体以蓝白为主将人带入圣托里尼的幻境,零星点缀橙色、热带花卉更让园内充满生机。为许多无缘希腊圣托里尼的旅客圆梦,欧式海岛风情与热带椰林的碰撞,异国风情的交融,令人感受时空交错的魅力。

文青们,诗和远方的田野,来华欣看看海,看看圣托里尼、瑞士绵羊、做个泰式SPA、在小清新的东南亚微风中来一杯鲜榨的芒果汁配着一份芒果糯米饭!是不是想想都要背包走了呢!

好的阳光,一份惊喜才是生活该有的样子。旅行不是偶尔的奢侈,而是生命旅程的全部!不是一定要去圣托里尼才有蓝与白,旅行也不是刻意的踩点,走到哪里都是风景!

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

圣托里尼公园

2016年泰国便对中国游客实行落地签,即无须在国内办理签证,可在泰国机场抵达处办理落地签证,准备好护照、入境单即可,费用为200元人民币,虽然之前泰国落地签涨至2000泰铢,但是现在又保持在1000泰株,想去的伙伴要抓紧了,谁知道哪天又要涨了呢!

华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2017.02.09

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博