大理旅拍,体验海地生活

写真 海边 海地生活 大理 双廊 闺蜜

大理

首页 > 文艺范 > 目的地 > 大理 > 大理旅拍,体验海地生活

途牛旅游网大玩家,亲子旅行家,摄影师。背着相机走遍世界,留下人生中不同阶段的影像回忆。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范下到洱海边上来,光着脚丫与浪花嘻嘻,与洱海亲密接触
  • 湖泊洱海不是海,却美过任何一片海

2016年的7月,一场计划已久的旅行终于在暑假开始了......同行共7人,4大3小,拖家带口的沿铁路一路南下,来到了美丽的大理。心里暗暗窃喜,酝酿着和老公要来一次婚纱旅拍,真是满心的期待!

洱海的浪漫与神圣吸引了无数情侣来谈情说爱,这个心中美好的期待被几个无厘头的小娃搞砸了,时时刻刻都不能撇下3岁的小屁孩儿,想要出好片决定需要有个人专心的带他们,于是浪漫的情侣婚纱旅拍变成了闺蜜行。

然而这种突如其来的改变完全没有影响我们的心情,反而心情大开,与闺蜜放开了很多。俩人骑着一辆电瓶车一路环洱海骑行,看到美丽的风景便停下车来游玩儿,兴奋不已。

突然发现一颗古老并且外形奇怪的树,重点是周围只有这么一颗,长的非常茂盛,于是沿马路跑下去,各种凹造型,虽然裙子都被浪花打湿了,还是很开心。

如果你也喜欢这种动静结合的感觉,那么一定要下到洱海边上来,光着脚丫与浪花嘻嘻,与洱海亲密接触。

如果你还是一个文艺青年,那么来双廊的海地生活最适合不过了,坐在海边的白色桌子上喝杯果汁或坐进大缸里沐浴阳光,聆听海浪的声音,体验这里慢节奏的生活。不过提醒大家来的时候一定要早或者早上的时候来,不然会排很长很长的队,几个小时轮不到你哦,美好的心情就被破坏了。

如果你还敢于想象,有稀奇古怪的想法,还可以像我一样神经质穿着婚纱拍写真,只要自己开心,没有什么不可以。

如果你没有爱人和闺蜜同行,是一个人而来,也不必伤感,此刻就是属于你的黄金时光。可以在海边发呆,或者在酒吧听大理的情歌,完全享受属于自己的美好时光,一个人也一样精彩。

如果你还热爱生活,喜欢记录旅行的瞬间,恰巧又是一个人,那就找一个旅拍摄影师帮你记录下美好的瞬间,留作永恒的回忆吧。

这一趟虽然没有和老公一起婚纱旅拍,但未曾后悔过,如果下一次出行我还是会带上小屁孩儿,也许当了妈妈之后便不会像以前那么自私了,一家人在一起陪伴远比一切重要。

作者:小贤贤Jenny  新浪微博:@小贤贤Jenny  微信公众号:贤人视界

贴士

我采集了关于大理的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

双廊 海地生活

大理

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小贤贤Jenny 更新:2017.02.13

文艺范 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大理的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 湖泊 灵感

发现更多灵感 文艺范 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博