浪漫三亚,我在宋城等你

三亚 宋城 彩色动物园

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 浪漫三亚,我在宋城等你

摄影师,电台嘉宾,自媒体人,乐途、百度、去哪儿、携程、同程、搜狐专栏作家及旅行达人,多省市旅游局推广人分享嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚宋城,是三亚一年四季都深受游客欢迎的理想旅游目的地

在茂密的原始森林和鲜花丛中,美丽的三亚宋城景区坐落在此。漫步于三亚千古情景区内,景区内的彩色动物园冰雪大世界、浪浪浪水公园每一个主题公园都给了我无比的惊喜与喜悦。也难怪这里会成为三亚一年四季都深受游客欢迎的理想旅游目的地。

在三亚宋城旅游区内,还有一处梦幻的彩色动物园,这里与三亚宋城冰雪世界、三亚宋城浪浪浪水公园相邻。可爱得动物们一定会让前来游玩的小朋友和大朋友被萌的前仰后合,喜欢动物的你千万不要错过这里。

彩色动物园内有非洲狮、长颈鹿、梅花鹿、斑马、矮马、浣熊、红白鼯鼠、细尾獴、貂、土拨鼠、努比亚陨石羊、盘羊、袋鼠、松鼠猴、食蟹猴、黑帽悬猴、金松鼠、猫头鹰、水獭、象龟、鳄龟、暹罗鳄、孔雀、火烈鸟、白鹇、鹫珠鸡、红腹锦鸡、西非冠鹤、巨嘴鸟、犀鸟、红绿金刚鹦鹉、变色龙、狞猫、薮猫等数十种动物

更有生动有趣的猴子学校,是集动物观赏互动、科普教育、动物保护等多种特色和功能为一体的综合园林动物园,我们置身其中能充分体验到人与动物的亲密接触。

在宋城景区的椰林深处有崖州古城,这里亭台楼阁、寺院客栈林立、七十二行老作坊鳞次栉比、笙歌管弦不绝于耳。古城内更有大云寺、月老祠、财神殿、妈祖庙、爱情谷、黎村、美食街、黎苗街、小吃广场等区域。工作人员热情的与游客们互动。

与这里的“酋长”积极参与互动,我们大家玩儿的不亦乐乎,在三亚也能体会到不同的民俗风情,感受到宋城景区的热情,大概是此行最大的收获与乐趣吧。

一场无法用语言和文字定义的演出,立足于三亚长达一万年的恢弘历史长卷,以其崭新的舞台设计使整场演出突破了传统空间与感觉的界限,呈现出诗画般令人目眩神迷的美学感受。360度全景剧幕层出不穷,400平方米的巨型悬空透膜从天而降,我们这些观众伸手与头上的比基尼美女零距离互动……让每一寸角落都满盈着演出怒放的张力,撼动着我们的视觉与听觉神经。

在这里能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里还有鹿回头的美丽传说,在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,寻一段浪漫邂逅。

《宋城千古情》是一生必看的演出,是宋城景区的灵魂,与拉斯维加斯的"O"秀、巴黎红磨坊并称"世界三大名秀"。用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了精彩绝伦的凄美故事。

时光荏苒,穿越千年,椰风海韵依旧。今天,三亚翻开了建设国际旅游岛的华彩篇章,每年数百万游客相聚在三亚千古情景区,感受黎苗文化的独特魅力,体验三亚千古情的震撼与辉煌。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小达叔叔 更新:2017.03.23

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博