红红火火过大年

凤凰岭 过大年 品年味 龙泉寺 贤二

北京凤凰岭

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 北京 > 红红火火过大年

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 祈福祈福的丝带将自己的心愿挂在树上。
  • 节庆典礼凤凰岭的游园会,看神采奕奕的火红的大公鸡

大红灯笼高高挂,到处张灯结彩,体现着过年的喜气洋洋。

我是腊月二十九到《凤凰岭第四届新春游园会》转了一圈,一切都就绪,准备年初一迎接人们的到来。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

大年初四我又来到这里,这次和腊月二十九可不一样了,浓浓的年味,到处是一片欢乐的海洋,中国人的春节,图的就是个热闹,喜气洋洋。

摄影/晨梦

等公交车排着长队,景区的门口密集的车流,几个临时停车场排满了私家汽车,熙熙攘攘的人群,人们带着欢乐的笑脸,三群两伙,孩子老人随处都有他们的身影,尤其是全家逛庙会,小辈们带着老人汗流浃背的推着坐在轮椅老人,真正体现了中华民族的孝道。

摄影/晨梦

鸡年离不开鸡,神采奕奕的火红的大公鸡给人们带来兴奋,孩子们时不时的还要抱抱和摸摸大公鸡的尾巴。美女们拿着手机兴致勃勃来个自拍照,留住瞬间,留住美丽。

摄影/晨梦

张张兴高采烈的笑脸在我的眼前闪过,那曾经的年代,小时候就盼着每年的初一,早晨吃完饺子,穿上新衣服和袜子,和同学欢天喜地的去厂甸庙会买长长的串串楂玩耍,现在的百姓逛庙会更是一种情怀和渴望文化的传承。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

各种的小吃花样繁多,尤其是孩子们的一大兴趣,吃着冰糖葫芦,焦黄玉米面的锅贴,看着就很诱人,里面带馅,8元一个,有特色的长沙臭豆腐,人们排着队去购买。

摄影/晨梦

引起人们注意和围观的这黑黑壮实的小伙子,一根细细的胶皮小管立马就能吹起来,三下五下就变成各式各样的造型,深受孩子们喜爱。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

顺着凤凰岭的新春游园会就到了龙泉寺,贤二也在欢迎大家的到来,龙泉寺的慈善展示区,有书画艺术展,灯谜活动区,祈福的丝带将自己的心愿挂在树上,一生平安幸福。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

凤凰岭的游园会从初一到初六,短短的6天。游园会的精彩瞬间历历在目。春天快到了,万物复苏,生机勃勃的凤凰岭又该有 以崭新的面貌迎接大家的到来,去踏青赏花了。

贴士

我采集了关于凤凰岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

乘车路线:从颐和园乘346到凤凰岭即可。
自驾路线:可以从北五环至肖家河出口(圆明园西路)经农大至永丰路 左拐北清路往西,再走温北路按路标行驶即可。

凤凰岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.02.13

祈福 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多凤凰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 祈福 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 祈福 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博