一座被企鹅占领的南极博物馆

地球上最南端 英国科考站 巴布亚企鹅

南极

首页 > 博物馆 > 目的地 > 南极 > 一座被企鹅占领的南极博物馆

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物巴布亚企鹅已成了一道独特的风景线,这里已成了金图企鹅的筑巢栖息之地
  • 博物馆一座被“南极洲遗产基金会”改建成的博物馆,地球上最南端的博物馆,周围都是企鹅

南极最大的拉可罗港(port  lockroy)英国南极科考站是1941年建成的。英国在第二次世界大战时,在此港口建立了“塔伯伦计划”(operation  tabarin}的秘密基地,1962年被弃用。直到1996年才被“南极洲遗产基金会”改建成一座博物馆,可以称为地球上最南端的博物馆。博物馆里有英国老科考站留下的科考设备,器材和探险家生活的用品,还有在南极生活,工作的各种装备,食品等等。

摄影 白玛南疆

冰盖 摄影 白玛南疆

上图是南极最大的拉可罗港(port lockroy)这是南极的夜晚,小岛冰盖中间有凹的地方就是英国科考站。

追逐 摄影 白玛南疆

南极印象 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

这座博物馆非常小,可能也是世界最小的博物馆。小屋里设有一个邮局,和礼品店。实际是一间房子。有几个放物品得架子,还有两张桌子。上面放的也是销售的物品。这里卖一些邮票,明信片和纪念品。除了邮电服务以外,小商店还为顾客提供了首日封和非常难见到的南极邮戳。南极邮局当然,所有从拉可罗港(port  lockroy)邮寄出的信件均享受南极洲特殊邮戳和免费邮寄的服务。在这里可以免费加盖南极邮戳,是一件很有意思的事情。可以留作永久的纪念。

邮局 摄影 白玛南疆

占领 摄影 白玛南疆

企鹅 摄影 白玛南疆

这座小岛只有这个邮局或叫博物馆,他的周围有很多巴布亚企鹅(又叫金图企鹅)已成了一道独特的风景线,这里已成了金图企鹅的筑巢栖息之地。

博物馆 摄影 白玛南疆

南极最大的拉可罗港 摄影 白玛南疆

空间 摄影 白玛南疆

这是多么有想向空间的美景呀,但是这里没有打理卫生的人员,也不可能有,企鹅宝宝看起来是那么的可爱。可是它们时不时的就随地大便,叫你几乎难以下脚。天暖活的时候,那叫一个臭。这群宝贝占领了这座小岛,也占领了这个邮局,博物馆。也可以说占领了英国南极老科考站。

一角 摄影 白玛南疆

一冰一世界 摄影 白玛南疆

庆生 摄影 白玛南疆

当我们上岛的时候有一位英国探险队员特意穿上了英格兰的裙子,我们有些好奇。原来今天是他的生日,他又到了英国科考站。当大家祝贺他生日快乐时。小岛已是一片欢乐。

对话 摄影 白玛南疆

博物馆 摄影 白玛南疆

孤独 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于南极的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
南极

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.02.16

动物 博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南极的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 博物馆 灵感

发现更多灵感 动物 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博