开封中州雅致酒店,睡你没商量

开封 商务连锁酒店 大宋上元灯会 春节

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 开封 > 开封中州雅致酒店,睡你没商量

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿整体装饰风格带有开封特色,让来开封游玩的朋友第一时间就感受到了这座古城的魅力所在

冬日的开封还是比我想象中要冷很多,穿梭在每一条街道去看这座古城的风景还是一件很有趣的事。

在书画街买了两个大包子边走边吃,难得这样任性的吃着早餐,却也乐在其中。

满大街都可以看到这样的摩托车,为了保暖双手,每个摩托车上都有很可爱的装饰,也算是开封一道独特靓丽的风景。

其实自己也是第一次来到开封参加活动,入住在离星光天地商场附近的中州雅致酒店,酒店给我的第一印象就非常好,所以也让我了一个好心情,带着这样的好心情开启了我的开封之旅。

中州雅致酒店是一座商务连锁酒店,酒店位于开封市黄河路中段城市花园11号楼毗邻大梁路和东京大道,距离开封火车站10公里,连霍高速入口3公里,清明上河园龙亭天波杨府、中国翰园碑林、万岁森林公园、小宋城等旅游胜地环绕四周,地理位置优越,交通十分便利。

酒店拥有各类雅致客房,环境安逸雅致,内设中央空调,全楼免费无线覆盖。

开封的当天是一个严重的雾霾天,可推开房门的一瞬间让我觉得心中有了五彩的颜色,一盆绿色的植物足以俘获了我的芳心,白色的纱帘仿佛把自己和室外真的隔离开来,我只需要在这静谧的世界中寻找到真实的自己就好。

可能是一路奔波的有些疲惫,此时此刻正需要这样舒适的睡眠环境让我来美美的补个觉。

中州雅致酒店还是区别于很多快捷连锁酒店,在这里让我觉得心很踏实,看到它整体的装饰风格比较带有开封本地特色,可以让来开封游玩的朋友们第一时间就感受到了这座古城的魅力所在。

当我们来到一个陌生城市的时候,我觉得安全一定是最重要的,其次就希望性价比高一些,能够让自己住的舒心放心。

房间的卫生真的很赞,这个从卫生间的细节就可以看的出来,而且连续住的这几天都让我非常满意。

我还特别喜欢这家酒店配备的物品颜色搭配都是充满阳光的色调,暖暖的味道。

酒店每天的早餐时间是从7点开始,自助的形式,大部分菜品是以中餐为主,最爱的黑糯米年糕几乎是最抢手的美食之一,还可以喝到本地很有特色的胡辣汤,足不出户也可以体验开封特色美食文化。

如果你喜欢这样有历史文化背景的古城,如果你想一睹大宋上元灯会的精彩画面,那么来开封绝对是一个不错的选择,到开封睡一次中州雅致,我想也是旅途中难忘的回忆。

新浪微博@笨猪猪的发现之旅

贴士

我采集了关于开封的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
开封

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 更新:2017.02.10

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多开封的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页