在海西,这个酒店冬天不营业!

海西 青海旅游 酒店 住宿 海西旅游 都兰县

海西

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 海西 > 在海西,这个酒店冬天不营业!

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 人少相对东部来说,西部的人群就少多了
  • 特色住宿在海西州都兰县最好设施的酒店所在了

这确实是事实,因为我在查询预订的时候,没有查到这段时间内的预订,都是在清明以后才可以预订了,当时正好入住的是在七月,而如今冬日里的海西,应该属于是一个极冷的地方,当然也不会有太多的人去。

当时来到这家酒店的时候,恰逢下雨,加上气候的缘故,还是感觉阴冷不少。
金世界国际大酒店所在的位置算是都兰县城中心,应该是整个县城最好的酒店了,酒店整体占地面积也不下,而且在那个季节,入住的客人还不在少数。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

酒店大堂宽阔,布置的颇具民族特色,但并不明显,应该是我们同行的人数众多,所以办理入住的时候相对速度要慢一些,但也不影响心情,至少在大堂四周看看还是感觉不错的。

查了一下资料,这里居然占地面积26万平方米,建筑面积15000平方米,主楼共九层,西北的土地似乎真的没有在东南沿海一代的寸土寸金。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

进入房间,双标房间的面积不大,但空间布局合理,也足够用,装修算不得豪华,时尚,只能说够实用,对于一个这么偏远的地区来说,还算是非常高端的了。
九层合计100多间房,对于一个四星标准的酒店来说,不算很多房,但位置和人流量合计的话,已经是足够了,我想这也是为什么在这个季节突然不能预订的缘故。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

房间内最让人感觉温馨的是提供了纯净水,都兰县所处的位置,导致饮水还是有难度,而且因为水质并不是特别好的缘故,很多人来这里,可能不一定适应这里的饮水,提供纯净水也算是贴心服务的一种。

洗手间也不算大,很简单,洗手间的毛巾及其他用品还是有些粗糙,建议携带各自私人用品来使用最佳。所住的楼层高,看远处视野比较开阔。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

早餐是在中餐厅用的,用餐环境也很简单,而且面积不大, 菜品也十分单一,相信对于很多出行去海西的人来说,环境的要求一定不能过高,毕竟这里条件有限。酒店内有洗浴中心、KTV、茶艺等,但是没有体验过,不曾感受。

,靠海吃海是生活的规律,而酒店的经营何尝有时候也不得不考虑类似的问题,不管怎样,这家酒店都曾留下过一夜感受,至少那一夜对于旅人来说,太重要了,没有露宿,让人养足精神,所以愿同在途中的你分享!

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于海西的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
海西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.02.10

人少 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 人少 特色住宿 灵感

发现更多灵感 人少 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博