最美海岛——帕岸岛

海岛 晚霞 满月 派对 泰国 帕岸岛

泰国帕岸岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 最美海岛——帕岸岛

青年摄影家协会会员,西藏杂志特约摄影记者,擅长风景旅拍和纪实人文,蚂蜂窝蜂首宝藏作者,穷游精华作者等,微博粉丝21万+。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海水呈现出几种色彩:浅绿,深绿,浅蓝,蓝色的天空又飘着白色的云朵

春去春来,花开花落,

沉沉浮浮,人聚人散,
我遇见了你,在人海茫茫,
我会牵你的手,穿过热闹的街巷,
我会拥抱着你,穿过静谧的千野,
我们会穿过时空,穿过无常,
穿过村庄,穿过开满鲜花的岗,穿过生命散发的芬芳,
爱情是这世上最远最美的旅行~~~
——忆帕岸岛

苏梅的帕岸岛,从曼谷坐飞机一个小时左右到达苏梅,再坐船半个小时到达帕岸岛,这是一个相对很安静的岛屿,离苏梅岛半个小时船程,人少景美。

两晚,我们都住在帕岸岛的Chantaramas Resort&SPA,这里风光优美,房间设施齐全,每间房都配有室外鲜花浴池,这里有美的让人窒息的海滩,美得让人哭泣的浪花,还有高高的秋千,浪漫的灯笼帐篷,和观海的开放式餐厅,是欣赏落日的绝佳之地。

总之,帕岸岛是个很浪漫的海边酒店,优雅静谧,很适合两个人来度假啊度蜜月什么的。

帕岸岛的海滩,以每年农历十五的满月趴体出名,满月的时候,这个沙滩会聚集2万多人。

而每个月都有超过2万名年轻的背包客来到哈林海滩,迫不及待地脱掉鞋子,在又细又软的白沙滩上尽情跳舞狂欢到第二天。这里的高科技电子舞曲震耳欲聋,廉价的鸡尾酒装在铁桶里,一桶接一桶地卖给顾客。

然而,帕岸岛并不只是荧光棒和派对的代名词,岛上有茂密的丛林和连绵的峰,不过,最出名的还要数这里的沙滩,可以算是亚洲最好的沙滩之一。

海水呈现出几种色彩:浅绿,深绿,浅蓝,蓝色的天空又飘着白色的云朵,我们在这里旋转,旋转,旋转~~~只为了汲取这里的每一份美丽~~~在蓝天白云里,在一望无际下,心胸也变得无比宽阔,海纳百川,包揽万象。

五世皇修建的皇家度假村,不得不提一下这里的宾馆,最便宜的房间是100人民币,对于穷游的孩子来说,真是个不错的价位,苏梅岛的酒店,价格普遍都不菲,有这么一家亲民酒店,完全解决了穷孩子游岛的梦想。而且这里仿佛是个世外桃源,沙滩非常私密,也非常静谧,有不少人在这里裸晒,人们慢慢悠悠地品着鸡尾酒,轻轻松松地拥抱那大海~~~

帕岸岛可以找个导游,租个车,基本能在两天内游遍景点,费用也不高,加导游大概在700人民币左右一天,导游单独的费用大概是一天200元人民币。岛上餐馆售卖各种海鲜,既新鲜又美味,价格也适中。

帕岸岛的最西端的Terrace餐厅是观看日落的最佳地,这儿供应泰国美食和世界各地的佳肴,边享受美食,边静静欣赏绚烂的晚霞,实乃人生一大乐事。

贴士

我采集了关于帕岸岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月、10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:从泰国著名旅游胜地苏梅岛出发,乘坐摆渡,只要半小时就可以到达帕岸岛,摆渡一天两班:上午9点、下午2点。

帕岸岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蓝田玉烟-徐爽 更新:2017.03.13

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多帕岸岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博