三亚市区情人节最适合去的地方

三亚 三亚旅游 情人节 约会场所 三亚市区 浪漫天涯

三亚

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 三亚 > 三亚市区情人节最适合去的地方

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落看北纬十八度的日出日落依旧令人感受良多
  • 泡咖啡厅咖啡馆是情人节约会必不可少的地方
  • 泡书店在浪漫的地方寻找这样的书店去感受,其实也是很有思的

你可能不知道三亚的城市名片:“美丽三亚,浪漫天涯”,从2010年开始,沿用至今。

实际上关于三亚的诠释,不仅仅只是体现在这几个字,真实的三亚,不仅美丽,浪漫,也有人文气息的情怀,还夹杂着生活的味道,所以很多人对于三亚的爱,发自内心,锲而不舍。

浪漫之散步:

情人桥上的夕阳,这是一个普通的木质步行桥,从前有很多电动车经过,让喧嚣破坏了宁静,如今只剩下脚步,每天晨起的朝阳和日落的夕阳,笼罩着整个桥面,让这里充满了爱的味道。

从最初的步行桥,到如今口口相传的情人桥,可见这里的浪漫是经历了时光沉淀而留下的。

浪漫之书香:

明珠广场,作为三亚最早的商场之一,这里留下了一代人的记忆,即使是如今也依然是人们休闲、逛街的好出去。虽然没有了早年的繁华、热闹,如今的明珠广场显得更加理性,反而衍生出了很多有内涵的东西。
海呈书店,是明珠早期的一家书店,也是目前在明珠广场唯一的一家书店,书体书店不断消亡的今天,她一直在努力的坚持,就如同在大海波涛中,依旧倔强前行的帆船一般。
情人节挽着对方,买一本书,闻闻书香,胜过电影院一个多小时的喧闹。

浪漫之咖啡:

这这个咖啡屋在海呈书店里面,虽然是两家店,却填补了海呈书店没有地方坐着看书的缺憾,对于咖啡店来说,不仅仅需要的是喃喃细语,耳濡目染,如果是携带一本书走进来,两个人一个下午,度过这样一个没有人打扰的时光,相信情感必然升华。

何况一杯苦咖啡,能够体味过去,畅想未来,能否相约誓言还不知道,但至少能知晓对方。

浪漫之阑:

这是位于团结路的43号阑,一个集合了咖啡、茶还有杂货铺的地方,适合发呆、吹牛,谈情说爱。

一楼说是女老板环游全世界的时候,带回来了世界各地的东西,堆积起来向那些没有机会去看世界的人,可以买回去留个念想的地方。
我很喜欢,这个创意一直促使我也能够将来找个地方,开个咖啡馆,可以出售自己从世界各地带来的东西,当然或许有一天你路过的时候,我已经开了,而你只需要报我的名字就可以免费拿一样,不知道那个人会不会是你?

浪漫之美味:

这可能是最接近生活气息的地方,三亚第一市场,带着对方一起去市场一起购买喜欢吃的海鲜,然后体验一番生活的味道,努力想办法去砍价,尽可能买到物美价廉的海鲜,让这场浪漫充满了生活的味道。

然后一起来到位于新民街的四川小胡子海鲜加工店,告诉老板你要加工的口味,当然或许川味会更让你着迷。就这样,同样的情人节,不一样的体会。
在这个中国最浪漫的海边小城,北纬十八度,感受温暖,体验激情,如果是真爱,那么一定别放弃;如果还不爱,那么努力去爱,如果爱,请一定hold住爱!

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
2月来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.02.13

日出日落 泡咖啡厅 泡书店


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 泡咖啡厅 泡书店 灵感

发现更多灵感 日出日落 泡咖啡厅 泡书店

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博