洱海不是海,但它美得胜似大海

风景如诗如画的洱海 令人流连忘返 西南特有的地质风貌

大理洱海

首页 > 湖泊 > 目的地 > 大理 > 洱海不是海,但它美得胜似大海

带着一颗 无所从来亦无所去的禅心去旅行,并很乐意将此旅行的经验与其他人分享,独乐了不如众乐乐!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊西南特有的城市湿地湖泊景观,沧海有云,洱海仅有蓝天无白云

洱海不是海,但是它美得胜似大海。这一句简约而不简单的总结足以概括大理洱海的美丽与雄壮!同样可以真实的表达洱海的本来面目!野君如此总结应该在大部分人的观点里是不对立的吧?

洱海的美不是简简单单说得清,道得明的!而是需要亲身体会方可感受到的。作为洱海最为有干净、清净而舒服的地带的挖色。这里不仅仅可以看得到茫茫大海胜景,更能够欣赏到原生态的洱海自然村的美丽!走在挖色的环岛路上可以令人陶醉不已、或步行其间物我两相忘身心皆自由、或骑行于此感受一下有梦想少年的情怀、或是单单的的坐在挖色洱海边的某个角落发呆、或是在洱海边静静的思考昔日不敢思考的一些问题、或是泡上一壶自己心爱的香茶来一个喝茶看海的小资情调之择。无论你选择哪种方式在挖色旅行或是旅游都是极为快乐的!

洱海不是海,然它美得胜似大海。这一句简约而不简单的总结足以概括大理洱海的美丽与雄壮!同样可以真实的表达洱海的本来面目!野君如此总结应该在大部分人的观点里是不对立的吧?

走在挖色的环岛路上可以令人陶醉不已、或步行其间物我两相忘身心皆自由、或骑行于此感受一下有梦想少年的情怀、或是单单的的坐在挖色洱海边的某个角落发呆、或是在洱海边静静的思考昔日不敢思考的一些问题、或是泡上一壶自己心爱的香茶来一个喝茶看海的小资情调之择。无论你选择哪种方式在挖色旅行或是旅游都是极为快乐的!

洱海的美不是简简单单说得清,道得明的!而是需要亲身体会方可感受到的。作为洱海最为有干净、清净而舒服的地带的挖色。这里不仅仅可以看得到茫茫大海胜景,更能够欣赏到原生态的洱海自然村的美丽!

这确实是宛如大海一样的景致,如果不说是大理的话也许真的会有人误认为这是海边了。倘若让你在此漫步感觉如何呢?恐怕文字难以描述吧?

走在挖色的环岛路上可以令人陶醉不已、或步行其间物我两相忘身心皆自由、或骑行于此感受一下有梦想少年的情怀、或是单单的的坐在挖色洱海边的某个角落发呆、或是在洱海边静静的思考昔日不敢思考的一些问题、或是泡上一壶自己心爱的香茶来一个喝茶看海的小资情调之择。

洱海自然景观本来就是一个公共区域了,所以不收门票的。而作为自然村的挖色自然村是免费对外开放的,因此是比较人性化的一个景区景点了。

大理环洱海自然景观区域一年四季都是可以来游玩的,几乎不会受到季节的影响。大理本来就是冬无严寒夏无酷暑的西南旅游胜地,所以呢一年四季都是可以的了。

环绕着洱海景区的优美景色很多,来到挖色可以去附近的小普陀、海印村、双廊古镇以及南诏风情岛等等去走走看看,骑行在环岛路上也是非常不错的选择。

像这样子的在洱海边静静的思考昔日不敢思考的一些问题,也许此时此刻能够大彻大悟到平常没有考虑过的一些问题。

远方的云彩与近处的湖水共一线,给人一种顿悟佛理的感觉。难怪大理国能够成为中国的佛都呢,皆由环节决定的吧?

贴士

我采集了关于洱海的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

苍山 、喜洲、挖色、大理古城

洱海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:山野幽居 更新:2017.02.13

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洱海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博