爱上墨西哥:天涯海角度假村

下加利福尼亚半岛 墨西哥度假 洛斯卡沃斯 吃住全包酒水任饮

墨西哥洛斯卡沃斯

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 墨西哥 > 爱上墨西哥:天涯海角度假村
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛每天都在这样的海景中吃早餐,阳光,微风,咖啡,和果汁,就足够
  • 逃离冬天帆影点点,游人不多,清静清爽!沙滩上靓女如云,眼睛不够用
  • 地质奇观在酒店泳池的任何一个角落,都可以看见著名的无敌海景,天涯海角
  • 其他个性打定主意要在这里过一星期小猪一样衣食无忧,醉生梦死的糜烂生活,我不要深沉

墨西哥之行临行之前,朋友和邻居们都警告我,要做好心理准备,墨西哥与你见过的任何一个国家都不同,要作最坏的打算。在圣地亚哥国际机场,马上就体会到了某种不同,去墨西哥的候机厅,只有椅子三两张,人们都是席地而坐,工作人员的速度也慢了好几拍……好吧,墨西哥,我将坦然接受遇到的一切!我们只是要去洛斯卡沃斯(Los Cabos)度假,我们相信人本善良,只要以诚相待,必不会有太大的危险。

很快就到了墨西哥的 Cabo San Lucas 国际机场,诚惶诚恐地闯过一关又一关的促销人员和伪机场工作人员之后,终于踏上了墨西哥的土地!迎接我们的却是意想不到的明亮的阳光,干净的机场,清洁的空气,友善的人们!你好,墨西哥!登上度假酒店 Villa Del Palmar 的巴士,大大地松了一口气。

穿过下加利福尼亚半岛巴哈半岛辽阔的沙漠和仙人掌林,我们下榻的度假酒店 Villa Del Palmar 也让我们眼睛一亮!典型的西班牙式橙色外墙在蓝天下明亮清澈,所见一切都是绝对的国际一流标准,好像刚刚离开加州,又回到了加州。当然这里不是普通墨西哥人居住的地方, 也远远超过本地居民的消费水平。

走上房间的阳台,放眼望去,只见棕榈树林在太平洋温暖的海风中欢快的舞蹈!一切都完美到极致。人在熟悉的环境里心情就变得舒畅,一段美好的假期正在展开。

两位小姐以迅雷不及掩耳的速度换上了泳装,朝海边泳池飘然而去。酒店所处洛斯卡沃斯(Los Cabos)的黄金地段,泳池之外便是沙滩,不远处则是著名的无敌海景:天涯海角(Lands End)!在酒店泳池的任何一个角落,都可以看见天涯海角。

这是一个美丽的下午,帆影点点,游人不多,清静清爽!沙滩上帅哥靓女如云,到处是健康的肌肤,眼睛不够用!要不是卖帽子的墨西哥人从沙滩上偶尔走过,都快要忘了,这里是墨西哥,一个传说中被无数次抹黑的国家。

最喜欢中南美洲明亮的橙色,在热带阳光下亮得几乎透明,代表着这里热情豪放的热带性格。再加上盛放的热带花卉,色彩浓郁得可以治愈所有人的忧郁症。

第二天清早起来,阳台上的花儿在晨光中苏醒。徜徉酒店内外,始终沉迷于这亮丽的热带色彩。晨曦照在天涯海角,薄雾渐渐散去,揭开晨光中绚丽的光影。洛斯卡沃斯,又是晴朗的一天。不远处的小城中心,在步行距离之内,心想,那个度假中心之外的世界,会是一个怎样的世界?

每天都在这样的海景中吃早餐。阳光,微风,咖啡,和果汁,就足够。十二岁以下小孩免费吃住,妹妹人小,饭量可不小,自助早餐,一大盘,比老爸吃的还多,太让人难为情了!晕啊!

一大早的,泳装辣妈就上阵了……孩子们自有他们玩乐的地方,水上乐园够孩子们消耗一阵体力的,累了还可以自己点果汁和冰淇淋,都不需要大人监管。酒店还提供幼儿园服务,父母们大可放下包袱,好好休息一下。

这次在Villa Del Palmar 度假酒店,选购的吃住全包,酒水任饮的大套餐计划,打定主意要过一星期小猪一样衣食无忧,饭来张口,醉生梦死的糜烂生活。我不要深沉,不要文化,不要小资……我只要在这天涯海角的虚幻世界里,放纵自己到内疚!

贴士

我采集了关于洛斯卡沃斯的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
3-6月来玩最佳。
洛斯卡沃斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2017.02.15

海滩海岛 逃离冬天 地质奇观 其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洛斯卡沃斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 地质奇观 其他个性 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天 地质奇观 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页