欲望都市的天台,再多的浪漫都不够

曼谷安凡尼河畔酒店 曼谷住宿

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 欲望都市的天台,再多的浪漫都不够
寒江
订阅

撰稿人,旅游名博,《想和你去吹吹风》作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食多少人专门为了楼顶的Attitude餐厅来到曼谷旅行,生活就是这样奇妙

曼谷朋友着装的颜色偏重,那是在纪念他们的国王。从机场到城市,国王的照片都用黑白纱围了起来,人们用各种方式表达着自己的思绪。在位数十载,在他的影响下,泰国从周边一众国家中脱颖而出,避免了被染色,不仅富足,更成了全世界无数人心中的最佳旅游目的地。现在,周边的缅甸、柬埔寨、老挝、越南等国人更愿意来泰国打工。这样的国王值得尊重。

泰国无疑是世界上最包容的国度,各类千奇百怪都司空见惯,有人说这里是男人旅行的天堂。那女人来泰国呢?是否很落寞?答案绝对是否定,这里能让女人找到更多。

泰语里,湄南河为Chao Phraya,召帕娅意为母亲河。曼谷安凡尼河畔酒店的所有房间都是360º无死角俯瞰召帕娅河,这样的设计可谓匠心独运,女人最爱这种景观房,极致简约,轻奢漫享。卫生间与衣帽间用推拉门隔开,灵动而现代。边淋浴,边欣赏大河的盛景。

国王普必篷走了,生活还是要继续,已经是中午,胃口也好了起来。酒店大堂内的Pantry可以点一些美味的简食,当然是泰餐,与色泽鲜艳的冰饮。在曼谷,夏天从来就没有结局。

恰逢周末,The Jam Factory的周末创意集市依然人来人往,废弃仓库改建而成的餐馆和茶室,人们在享受着岁月的静好。这晚是圣诞节平安夜,AVANI Riverside酒店很热闹,各国的小朋友们席地而坐,听着圣诞的故事。

傍晚的大堂,圣诞树的灯光亮起,美好也随着点亮。仿佛一座冰冷的钢筋水泥丛林,瞬间有了温度。Skyline餐厅,多数座位早早就有了预留,约会心中的美好。

安凡尼河畔酒店所处的召帕娅河左岸,生活似乎慢了下来,许多曼谷难得一见的市井多在这边,享乐的人们大多去了河对岸。

女人最喜欢的浪漫,在曼谷随处可见。Attitude,全曼谷最有态度的餐厅,曼谷河畔最高的景观餐厅,自黄昏起,便有人在这里等待夕阳染红天际。待天彻底黑下来后,餐厅的空中草坪及室内,一座难求。有人讲,曼谷Attitude餐厅改变了召帕娅的河左岸。

如果想饱眼福,Attitude有很多帅哥,都成双成对的。如果不是,白天时的这款呢,会看得更为清楚。对女人来说,成双成对的帅哥也只有饱饱眼福的份儿了。曼谷的外来人都会乘长尾船,在水巷里穿来穿去。拜拜佛,喂喂鱼,善溢满出。安凡尼河畔酒店的客人可以在楼下安纳塔拉的码头登船。召帕娅河左岸的水巷,难免不文艺,这是女人的最爱。

吃碗肉粉,喝杯咖啡。走走停停,一天的时光悠悠而过。女人们自然也不用担心各国的美味让自己臃肿起来,曼谷安凡尼河畔酒店25层的健身房,仿佛行走在云端。同层的AVANI SPA,助你的脂肪燃烧得更快。

精心的呵护,细腻的手法,沉沉睡去只是分分钟的事情。26层的泳池,瞬间拥有都市与整条大河。清早,Infinity Bar是欣赏曼谷城市日出的最佳去处,这个位置少了高楼的遮挡,城市与召帕娅河一览无余。

女人们还有什么不满足的呢?估计哪里也不想去了,就在这高空中静观无限繁华。购购物,拍拍照,那都是从云中飘下来后要做的事儿。

对钱包没有控制力的女人,可以将购物重心放在这里,随便买,随心购。然后再回到曼谷安纳塔拉河畔酒店,海鲜自助大餐会让女人由内及外地得到满足。各式泰式甜点,令人心花怒放。

曼谷,最具魅力的亚洲城市,和一些外国朋友聊天,来亚洲必到的城市里,Bangkok绝对位列第一。Attitude Bangkok、Skyline AVANI,秒杀大多数曼谷的酒店餐厅,多少人专门为了楼顶的Attitude餐厅来到曼谷旅行,生活就是这样奇妙。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒江 更新:2017.02.14

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页