一吻免票!鹧鸪山情人节新玩儿法

鹧鸪山冰雪世界 鹧鸪山滑雪场 冰雪女王 鹧鸪山

阿坝州鹧鸪山

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 阿坝州 > 一吻免票!鹧鸪山情人节新玩儿法

旅行摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川在一片冰雪世界激情热吻,在雪山的见证之下为他们的爱情宣誓

2.14情人节到来之际,各大商家纷纷使出杀手锏开展活动。玫瑰是爱情的象征,一年一度的情人节玫瑰花更是成了情侣的必备品。自然而然,玫瑰花的价格也被商家不停往上炒,平日里百十块钱的玫瑰花在情人节这天会翻上好几倍。

鹧鸪滑雪摄影:nic

鹧鸪冰雪世界 摄影:nic

而四川旅游界最新杀出的一批“黑马”鹧鸪自然公园,更是开展了堪称“零门槛、超福利”的情人节活动。 当你在用昂贵的玫瑰花表达爱情时,另一波人却在一片冰雪世界激情热吻,在雪的见证之下为他们的爱情宣誓。

鹧鸪 摄影:nic

您来,或不来,情人节新玩法的魅力就在那里。


男女不限:一吻免门票,再吻连滑雪票都免了

在海拔3700米左右的鹧鸪滑雪场,一片白茫茫的世界。尽管早已立春,皑皑白雪丝毫让人感觉不到春天的到来,据景区工作人员介绍,鹧鸪自然公园雪季将会持续到3月底、4月初。

鹧鸪自然公园 摄影:nic

早在情人节前一周,鹧鸪自然公园就通过官方微信公众号、官方微博等多个平台,对外发布了情人节活动预告。声称:1,情人节当天在景区门口亲吻一口,即可免掉原价360元的门票?观光车票的双人套票。而在景区滑雪大厅及滑雪场只要激吻5分钟,即可免掉原价316元的2小时滑雪双人套票。3,参与对象,男女不限。

参加活动的情侣

来鹧鸪的闺蜜们

鹧鸪自然公园的优惠活动对外发布后,在情人节当天吸引了络绎不绝的游客前来参与。记者在现场看到除了情侣之外,还有大量的闺蜜、兄弟也参与到了鹧鸪的活动中来。

游客王女士:鹧鸪让我找回了恋爱时的感觉

鹧鸪 摄影:nic

鹧鸪 摄影:nic

针对情人节景区、商家的作出活动,许多消费者都已经不太相信,要么就像中奖一样几率太小,要么就是变着法儿在营销。那么鹧鸪自然公园情人节的活动又怎么样呢?来自成都的游客张先生说,此前一直对鹧鸪有所耳闻,正好看到鹧鸪自然公园官方微博的活动,就抱着试一试的心态来了。没想到免票门槛真的那么低,就像宣传中的只要和伴侣在景区门口亲一口即可免票通行。而在滑雪大厅,亲吻五分钟即可免2两小时滑雪票。最让我感动的是,当我和女朋友提出想在滑雪场亲吻时,工作人员害怕我们感冒着凉,主动提出亲吻时间减少至一分钟即可免2小时滑雪票。

鹧鸪 摄影:nic

鹧鸪

而来自绵阳的游客王女士则表示,自己和老公都是老夫老妻了,这次带着孙子到鹧鸪来旅游,正巧碰上活动。一开始是奔着免票的目的参与活动,没想到我竟然找回了与老公当初恋爱时的感觉。平日里我们都被生活麻木了,也从未有过甜言蜜语,感谢鹧鸪让我重新拾起了我和老公的感情,拾起了生活的甜蜜。

激吻鹧鸪,下个情人节再见

鹧鸪

鹧鸪海拔较高,激吻5分钟对一些情侣来说还是比较困难。然而在活动现场,却还是有绝大部分情侣挑战成功。带着疑问记者采访滑雪大厅负责人沈宇,他告诉记者:“考虑到高海拔缺氧问题,我们提前部署工作时就要求,不要严格执行5分钟的标准。我们活动主要是目的为了回馈游客对景区的支持,给情侣送上一个祝福。不想让激吻5分钟的严格标准,给他们带来紧张的情绪。”

鹧鸪自然公园执行董:事松夏央宗 摄影:nic

鹧鸪自然公园执行董事松夏央宗介绍:“今年情人节活动虽然使景区在收益上有所降低,但是考虑到活动在游客当中的良好反馈,激吻鹧鸪冰雪世界将成为鹧鸪自然公园每年情人节的保留活动。”这样就意味着今年错过的情侣,明年还可以参与。而单身的贵族们,还是赶紧去找伴侣吧。

鹧鸪 摄影:nic

鹧鸪 摄影:nic

鹧鸪 摄影:nic

据了解,截止下午16:00点整,鹧鸪自然公园情人节当天共计300多对情侣参与了活动。

贴士

我采集了关于鹧鸪山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

鹧鸪山自然公园 鹧鸪山冰雪世界

美食佳酿:

藏式火锅

娱乐体验:

滑雪 戏雪

鹧鸪山地处四川阿坝理县米亚罗镇,冬季上去最好备上防滑链。
推荐行程:

D1: 成都——汶川——桃坪羌寨——甘堡藏寨——古尔沟温泉。
周末第一天可以睡一个懒觉,然后开车到桃坪羌寨吃个午饭,下午逛逛桃坪羌寨和甘堡藏寨,晚上直接到古尔沟泡一个天然的温泉,洗去一周的疲惫。
D2: 古尔沟—鹧鸪山冰雪世界—汶川——成都
周末第二天,早上8点出发从古尔沟前往鹧鸪山冰雪世界,大概需要1个多小时的车程。早上可以玩玩冰雪世界的游乐园,午餐在滑雪大厅2楼用餐,自助餐只需30,下午滑滑雪 就可以返回成都了。
住宿推荐:
推荐住在古尔沟,这里很多酒店都有温泉可以泡,价格从100多~200多 不等。可以根据自己的标准在网上提前预定。

鹧鸪山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背包客nic 发布:2017.02.14

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多鹧鸪山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博