垦丁|缘来风吹沙

很难再见风吹沙奇观 沿海公路

屏东县垦丁

首页 > 其他景观 > 目的地 > 台湾 > 垦丁|缘来风吹沙

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他景观风吹沙,因河流与风力共同作用而形成的沙河、沙瀑的特殊地形

风吹沙景观位于屏佳公路的中间点,长约500米,距鹅銮鼻约5公里。风吹沙是一种风蚀和风积地形景观,它因河流与风力共同作用而形成的沙河、沙瀑的特殊地形。但由于鹅佳公路的开辟,使得沙源流动受阻,因此现在已经很难再看到风吹沙奇观了。不过由于这里视野开阔,也是个观海的好地方。

车子停在路边,我们下车走过去,感觉和龙盘公园的效果差不多,只是感官上没有那么危险。不过依旧是悬崖峭壁,危险性质是一样的。到了边上才觉得这里不愧叫做风吹沙,这么大的风,更是是一个风口。如果说来这里拍摄一些影视剧,需要风的效果应该正合适。

喜欢吹风的绝对不能错过,不过穿超短裙的女生可就要注意了。这么大的风,难免不会走光。站在这里,面朝大海,春暖花开的感觉很好,就好像回到无忧无虑的小时候,旅行,总是带给人很多美景,同时也会带来更多的美好回忆。去的地方越来越多,就会发现很多地方有着异曲同工之妙。

十月的垦丁依然很热,这里无疑带来了我们想要的凉爽。有时候不用刻意做什么,只是在这里静静的发呆就会觉得很开心。心里没有想着什么,任凭思绪满天飞。小锟也很安静,不知道他是不是也会感受不同地方的美景了。也会像个小大人一样,跟着我们发呆

小家伙沉思的样子很可爱,总是对他爱不完。这是沿着公路的风景,如果下去走可能会更好,但是下去的人很少。正值台风季,虽然已经没有那么危险,但小心为上。大家基本都在崖边拍照。空地不小,足以取材。我们停留了多久没有计算,反正要呆足玩够。

差不多要离开的时候,很感慨台湾的景色真的很美,垦丁也让人流连忘返。有着很多的美景,在这里留下了我们的脚步,这一次的垦丁没有玩够,未来的某一天,我们还会再次来到台湾,来到垦丁,去发现新的美好。

贴士

我采集了关于垦丁的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
垦丁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 更新:2017.02.15

其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多垦丁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他景观 灵感

发现更多灵感 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博