温暖你的 不只是束河的阳光

云南 束河 古城古镇

丽江束河古镇

首页 > 国家公园 > 目的地 > 丽江 > 温暖你的 不只是束河的阳光
lr
订阅

一个有态度的快乐行者,希望可以通过记录自己看到的美丽风景,启发共鸣。入驻今日头条、一点资讯。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园普洱国家森林公园珍贵的动植物
  • 佛教南传小乘佛教的经典:勐腊大佛寺

在束河,享受一米阳光,就像指尖可以触碰的温暖,就像发丝可以轻舞的飞扬,就像温润而又真实的声音,就像黑黑的胖金哥导游远远地跟我打招呼:胖金妹!过来喝咖啡。

东巴纸坊 摄影/lr

束河当然不止有阳光,这个被鲜花包围的纸坊也是独具一格,坐在长椅上休息一下,请一位藏族姑娘帮你扎个五彩小辫,再进店欣赏纸做的灯笼,悠哉悠哉。

玉龙雪 摄影/lr

玉龙雪的空旷和纯净,是一种天高地远的极致感受,这条路通向哪里,我不知道,只有初见时雀跃的心情,和“天地间,有我在行走!”的壮阔,令人神往。

玉龙雪 摄影/lr

不经意间,将自己的影子记录下来,走近雪,越来越温暖的阳光,与刚下车时的寒冷不同,它像是敞开了胸怀,欢迎我的来访。

玉龙雪上脚下的湖 摄影/lr

我没有坐索道上,远远看着,顶的积雪泛着银光,碧空如洗,白云悠悠,脚下,树木掩映之中,被我发现了这个宁静的湖。

我不知道它的名字,但我记得它的样子,就像一面光洁的镜子,没有一丝涟漪,让人不禁想在湖边照照影子,或是跃入湖中,畅游一番,只可惜自己是个旱鸭子。

普洱国家森林公园的懒猴 摄影/lr

普洱不光有茶,国家森林公园绝对不虚此行,一路看尽珍贵植物,什么面包树、断肠草、香面叶、刺栲、米饭花、算盘子,各种闻所未闻的名字,屈指数不过来。

这个懒猴是公园的大明星,你看围观的人再多,它还是懒洋洋地毫不在意,真是可爱萌宠。

普洱国家森林公园的小熊猫 摄影/lr

这里的动物都不怕人,我在思考:我看着它们,它们也在看我,到底谁是游客?这个想法很有创意!鼓掌。

野象谷 摄影/lr

野象谷也是非常值得游玩,有佤族热闹奔放的舞蹈可以欣赏,还有蟒蛇可以拍照,最大的明星就是这些大象学校里的学员啦,你可以感受被象鼻卷起的独特,也可以享受乘坐大象的威武,它们是一群温驯的伙伴。

公益广告 摄影/lr

野生的亚洲象,因为盗猎,数目逐年减少,我们应该更加珍惜这些好朋友。

勐腊大佛寺 摄影/lr

勐腊大佛寺,位于西双版纳景洪市郊,南传佛教的经典,它的前身是古代傣王朝的皇家寺院“景飘佛寺”,相传是一位傣王拨龙为了纪念信奉佛教的王妃南纱维扁所建,每逢节日,会举行大型法会,弘扬佛法,缅怀爱妃。

在勐腊大佛寺的万佛塔广场前,可以俯视景洪曼妙的风光。

勐腊佛寺的莲花 摄影/lr

这座佛寺是典型的东南亚风格,门口花坛里,种着睡莲,非常养眼,右侧有一只放养的孔雀,拍照留念那是相当不错的,如果你有幸,也许,能看见孔雀开屏呢?

贴士

我采集了关于束河古镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
束河古镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lr 发布:2017.02.15

国家公园 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多束河古镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 佛教 灵感

发现更多灵感 国家公园 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页