情人节,在海南的3座城市6个地方

海南 观澜湖 兰桂坊 五指山 三亚 文华东方 万丽

海口

首页 > 城市观光 > 目的地 > 海口 > 情人节,在海南的3座城市6个地方

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑电影公社里有着民国风的一些列特色建筑
  • 特色住宿文华东方作为极具东方特色的酒店,对华人而言很重要
  • 城市观光海南岛,这块屹立于海上的美丽岛屿,用开放,热情来拥抱来自世界各地的人群

同样在附近的的海口观澜湖新城,这里集中了商业小镇的内部配套,娱乐街区、商业区、豪华影院等纷纷云集,而最具情调的酒吧聚集地,成为大牌云集、最时尚的购物中心。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

来自香港的兰桂坊酒吧,依旧传承了各式优雅派对、狂野舞曲等丰富多彩的狂欢活动,在"兰桂坊"时尚氛围中,能够把夜的魅惑靓丽到极致,让夜生活单一的平凡,彼此激情四射。

摄影/刚子

摄影/刚子

海南岛的中部小城五指市,绝对是能安静下来的地方,城市不大,坐一辆摩托车两个人紧紧的拥抱着,很快就能够把城区转完一圈,如此简单而浪漫的时光,不由得令人回忆青春年少时代的青涩。

何尝爱情在最简单的日子里,不也就是这样不声不响,默默关怀?

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

而在阿里上,瀑布飞流直下,不算高,谷幽静,几许了太久的诺言或许未曾说出口,此时,不用海誓,只需盟,能听得见,水能够闻到到。

你所有的誓言或许明天会随风而去,但存留片刻之间,却依旧回荡在这里经久不息,静谧于你。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

回到最南端的三亚,或许你早已看过了热闹景区的纷纷扰扰,担心片刻宁静被打破,或者你本意不再看再多风景,那么择一处酒店,比如在海棠湾,万丽算是一个奇葩,无论你来自何方,似乎在这里都能够找寻得到属于你的情人节概念。

喧闹可以去参与活动,安静可以躲在房间,走进沙滩,步入花园,原本就简单而明了的地方,因为两个人的世界,开始不再问外面的世界到底怎样,只是安享二人世界。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

同样,还可以去三亚文华东方,这个坐落于于风光旖旎的珊瑚湾,几乎鲜有人去,而私密是绝对让你能够感受个人空间不被人窥视。虽然同为酒店中最让人难以捉摸的,但依旧魅力四射,吸引着无数男女,飞也似的来自世界各地,可能就是这份永远都不想被人打扰的安静。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

海南岛,这块屹立于海上的美丽岛屿,用开放,热情来拥抱来自世界各地的人群,或许你从未在意,也许你不曾发现其实她的美,就是在点滴之间,细微之处,只是你需要静下心来,慢慢体会,愿你的情人节完美如斯。

贴士

我采集了关于海口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.02.15

特色建筑 特色住宿 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 特色住宿 城市观光 灵感

发现更多灵感 特色建筑 特色住宿 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页