雅罗拉夫尓斯巴斯修道院

金环小镇 修道院 教堂 沙皇

俄罗斯雅罗斯拉夫尔

首页 > 基督教 > 目的地 > 俄罗斯 > 雅罗拉夫尓斯巴斯修道院

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆这座博物馆藏有大量的沙皇时期的油画珍品,雕像,还有其他珍贵的文物
  • 基督教曾经是16世纪俄罗斯最坚固、最华丽的修道院

乘游轮从莫斯科到达雅罗拉夫尔,大概是330公里,这里是俄罗斯的一个主要的金环小镇。实际是一个州的首府,应该是个市才对。这里完整的保留了13-14世纪的建筑,其中最著名的是斯巴斯修道院。最先看到的,一位修女在浇花的画面也是最难忘的。

摄影 白玛南疆

庄重 摄影 白玛南疆

修道院建于12世纪,位于当时城市围墙之外科托罗斯尔河渡口附近,占据城市防御建筑体系中的一个角落。1216-1218年间在斯帕斯克修道院中设立了东北罗斯第一座神学堂。1216-1224年间修道院里修建了主显圣容大教堂。斯帕斯克修道院的文物有:手抄书籍,包括写在羊皮纸上的文献;雅罗斯拉夫尔壁画片段;13世纪—20世纪初雅罗斯拉夫尔及俄罗斯的白银制品;民间艺术;俄国和苏联钱币珍品;俄罗斯考古学家挖掘出土的一些考古材料。

金碧辉煌 摄影 白玛南疆

壁画 摄影 白玛南疆

小教堂 摄影 白玛南疆

主显圣容修道院建成于12世纪,曾经是16世纪俄罗斯最坚固、最华丽的修道院,如今保存下来的最古老的建筑是主显圣容大教堂以及河畔主入口的圣门,从科托罗斯利河上俯瞰,它宛如一个防御要冲,是一座要塞型修道院。

摄影 白玛南疆

修道院中心是主显圣容大教堂,三个金碧辉煌的洋葱头圆顶是它的标志。修道院曾被大火烧毁,现在所见的教堂是1516年重建的。在这教堂里发现了著名的史诗《伊戈王子远征记》。

教堂 摄影 白玛南疆

雅罗斯拉夫尔 摄影 白玛南疆

修女 摄影 白玛南疆

登上16世纪建成的钟塔,雅罗斯拉夫尔的迷人景致展现在眼前。近处是大教堂浅绿色和金色的穹顶,伏尔加河的支流科托罗利河在脚下静静地流淌着,河上有高架桥使得天堑变通途。目之所及的是大大小小的教堂,天使长米迦勒教堂、圣母升天教堂、先知伊利亚教堂依次排列着。距离修道院最近的一座教堂——天使长米迦勒教堂。很是壮观。

摄影 白玛南疆

修道院 摄影 白玛南疆

市区 摄影 白玛 南疆

雅罗斯拉夫尔(Ярославль)的历史有许多地方和莫斯科有关,人称是莫斯科的兄弟城,从莫斯科东北方向到雅罗斯拉夫尔(Ярославль)的距离仅为330公里。根据历史传说,9世纪初此地就已成为了聚居点.雅罗斯拉夫尔(Ярославль)的建筑极具自己的特色。13世纪,此地的教堂、寺院、官邸等都用石块砌成,部分流传至今。从17世纪中叶起出现的多座享有盛名的建筑群、众多式样各异的教堂。

欣赏 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

巨幅油画 摄影 白玛南疆

在这里我们还参观了这是一座沙皇时期的博物馆,这座博物馆藏有大量的沙皇时期的油画珍品,雕像,还有其他珍贵的文物。穿着华丽的俄罗斯姑娘给大家讲解这里的文物和历史。最后介绍告一段落时,她们在大厅表演了俄罗斯宫廷舞蹈,这才明白她们为什么穿的如此华丽高贵。最后她们组织了宫廷舞蹈与华尔兹。舞曲是由钢琴,大提琴,小提琴现场演奏的。不管是在那认真欣赏,还是身历其境的参与,真的是享受了一下贵族的待遇。当离开这里时真的有些流连忘返的感觉,还想着那辉煌,壮观的场面。

古老的金钟 摄影 白玛南疆

历史的篇章 摄影 白玛南疆

演奏 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于雅罗斯拉夫尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
雅罗斯拉夫尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.03.09

博物馆 基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雅罗斯拉夫尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 基督教 灵感

发现更多灵感 博物馆 基督教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博