克里姆林宫的大炮与教堂

大炮 克林姆林宫 洋葱头 教堂

俄罗斯克里姆林宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 俄罗斯 > 克里姆林宫的大炮与教堂

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸世界第八奇景——克里姆林宫,坐落在莫斯科的市中心,是俄罗斯的象征,总统府的所在地
  • 历史古迹来这里参观的人都会抚摸一下这门巨大的炮王,有意思的是这门大炮正好对着普京的办公楼
  • 基督教教堂区有四座教堂:十二使徒教堂、圣母升天教堂、天使报喜教堂及圣弥额尔教堂

世界第八奇景——克里姆林宫,坐落在莫斯科的市中心,是俄罗斯的象征,总统府的所在地。是世界上最大建筑群之一。克里姆林宫整体呈不等边三角形,建于1156年,1935年在斯巴斯克塔、尼古拉塔、特罗伊茨克塔、鲍罗维茨塔和沃多夫塔等塔楼各装有大小不一的五角星,以红水晶石和金属框镶制而成,红光闪闪,昼夜遥遥可见,白天雄伟壮观,夜晚美丽震惊。

安检 摄影 白玛南疆

闪烁 摄影 白玛南疆

墙 摄影 白玛南疆

克里姆林宫宫墙内,林木葱郁,教堂耸峙。殿宇轩昂,政府大厦拔地而起,各种博物馆穿插其间。宗教建筑群中首推巍峨壮观的圣母升天大教堂,建于15世纪后期,其山字形拱门和金色圆塔,带有俄罗斯东北部的风格,一直是俄皇举行加冕大礼的地方。

墙外 摄影 白玛南疆

城墙 摄影 白玛南疆

政府办公楼 摄影 白玛南疆

稍晚于圣母升天大教堂建成的报喜教堂,造型美观,顶端有9个金色圆顶,是皇族子孙的洗礼与结婚之地。天使大教堂兴建 于16世纪初叶,是彼得大帝以前莫斯科公园历代帝王的墓地。

国会办公大楼 摄影 白玛南疆

普京办公楼 摄影 白玛南疆

我们走在大院里,看到了国会办公大楼和政府办公大楼,两座大厦遥遥相对。再往前普京的办公大楼只是一座三层的欧式建筑。每座大厦前只有一个保卫人员。这里很安静,也没有车辆出入。

炮王 摄影 白玛南疆

这门大炮造于1586年,重40吨,炮口的直径达0.92米,可容下三人同时爬进。炮前陈列有四个堆在一起的炮弹,每个重为两吨。炮架上也有精美的浮雕,其中有沙皇费多尔像。来这里参观的人都会抚摸一下这门巨大的炮王,有意思的是这门大炮正好对着普京的办公楼。

教堂广场 摄影 白玛南疆

站在教堂广场认真的数教堂区的洋葱头,按理是每个教堂是五的圆顶但这里有九个的报喜教堂。大钟楼加起来有七个顶。还有在教堂外的小圆顶房上的小洋葱头。数来数去也没有数清楚到底这里有多少个洋葱头。有的是暗藏在我们走不到的地方,圣母教堂后面就一个很小的圆房子有点像个库房之类也有一个葱头。最后也没有数清楚到底有多少个洋葱头,只好不了了之了。

壮观 摄影 白玛南疆

钟楼 摄影 白玛南疆

81米高的伊凡大钟楼是克里姆林宫中的最高建筑物。建于16世纪初叶,原为三层,1600年增至五层,冠以金顶。从第三层往上逐渐变小,外貌呈八面棱体层叠状。每一棱面的拱形窗口,置有自鸣钟。1532~1543年,将其下层用做克里姆林宫博物馆,展出金、银器皿和其它物 品,登入塔楼之 顶,莫斯科全景可一览无余。但现在是停止开放的。

报喜 摄影 白玛南疆

克里姆林宫宫墙内,林木葱郁。教堂耸峙,殿宇轩昂,政府大厦拔地而起,各种博物馆穿插 其间。宗教建筑群中首推巍峨壮观的圣母升天大教堂,建于15世纪后期,其山字形拱门和金色 圆塔,带有俄罗斯东北部的风格,一直是俄皇举行加冕大礼的地方。稍晚于圣母升天大教堂建成的报喜教堂,造型美观,顶端有9个金色圆顶,是皇族子孙的洗礼与结婚之地。天使大教堂兴建于16世纪初叶,是彼得大帝以前莫斯科公园历代帝王的墓地。

金典 摄影 白玛南疆

殿 摄影 白玛南疆

炮王 摄影 白玛南疆

钟王,当之无愧,重202吨,高6.14米,直径6.60米。花了两年时间于1735年铸成,可是由于大火,钟上掉下来一块,就重11.5吨。钟上铸有沙皇阿列克谢伊和皇后安娜的像,以及神像等。钟王旁边是白石头建成的伊万大帝钟楼。

钟王 摄影 白玛南疆

再往前走,就是教堂广场,是莫斯科最古老的广场,白石头教堂是圣母升天教堂,(又名乌斯实斯基),历代大公和沙皇在这里进行加冕礼。建于1480年。广场的右边是天使报喜教堂,又名布拉戈维先斯基,靠近莫斯科河畔。对面的天使教堂是君王们的陵寝。迁都彼得堡之后,历代皇帝改葬在彼得格勒的“彼得保罗大教堂”。

教堂 摄影 白玛南疆

克里姆林宫的直升机场 摄影 白玛南疆

教堂全景 摄影 白玛南疆

在教堂区只要抬头就可以看到那些的金银的洋葱头的楼顶,很壮观。但是很难把这些高大的建筑一起收入你的照片,一般每个教堂都会有五个洋葱头式的楼顶,但在这里的报考教堂,造型美观,顶端有9个金色圆顶。教堂区有四座教堂:十二使徒教堂、圣母升天教堂、天使报喜教堂及圣弥额尔教堂。

贴士

我采集了关于克里姆林宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
克里姆林宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 发布:2017.02.20

宫殿官邸 历史古迹 基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多克里姆林宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 历史古迹 基督教 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 历史古迹 基督教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博